«35 – это еще не конец света»: Чехова отметила юбилей

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Андрей Калмыков

Юбилей Анфисы Чеховой, родившейся 21 декабря, в этом году совпал с обещанным «конецом света». Поэтому телеведущая решила объединить две знаменательные даты в один праздник, который прошел под девизом: «35 лет – это еще не конец света!»

...
Анфиса Чехова отметила 35-летие!
1 из 33

Свой 35-й день рождения Анфиса Чехова решила отметить с размахом – еще бы, ведь ее юбилей совпал с прогнозируемым концом света. Телеведущая и ее гражданский муж, актер Гурам Баблиашвили, пригласили в столичный The Bar всех друзей именинницы – Машу Малиновскую, Светлану Пермякову, Леру Кудрявцеву, Жанну Эппле, Татьяну Терешину, Екатерину Одинцову и многих других. Гостей встречала не только сама виновница торжества, но и актеры в костюмах индейцев.

Несмотря на то что звезда прекрасно выглядела с высокой прической и в синем платье от российского дизайнера Элеоноры Амосовой, сшитом специально для этого вечера, Анфиса призналась, что маленький сын Соломон до сих пор не дает ей выспаться. «Соломон сделал мне сегодня маленький "подарочек" – проснулся необычно рано!» – поделилась с журналистами счастливая мама.

«Даже то, что я делала в 27 лет, сейчас бы уже не сделала! Многих безрассудных вещей не допустила бы, многого не сказала бы и не снялась бы в каких-то ненужных программах и сюжетах... Но это мелочи. По-крупному я бы все в своей жизни сделала бы также, как и есть сейчас!» – рассказала Анфиса Чехова в интервью Woman.ru.

Подарки в этот день телеведущая получила самые разные. «Любимый подарил мне мой первый iPad. Раньше он был мне не нужен, но теперь я мама – и эта вещь будет мне очень полезна!» – поделилась Чехова.

Певица Татьяна Терешина подарила имениннице яркую сумку от Moschino, депутат Алексей Митрофанов вручил ей кольцо, а актриса Светлана Пермякова преподнесла Анфисе большой чайный набор. К слову, на мероприятие звезда сериала «Интерны», не так давно впервые ставшая мамой, пришла вместе со своим бойфрендом Максимом.

«Мы с Анфисой Чеховой знакомы очень давно, – рассказала Пермякова Woman.ru. – Но в последнее время все большое общаемся в Twitter. Мы обе мамы, у нас много общих тем. А есть ли настоящая дружба в шоу-бизнесе? Наверное, в это сложно поверить, но да! Она есть!»

Светлана Пермякова также пожелала виновнице торжества никогда не бояться возраста: «Анфисе всего 35, а мне уже 40. А ведь всего за 5 лет может измениться вся жизнь! У меня в период от 35 до 40 произошли самые важные события – рождение дочери, встреча с Максимом, успехи в работе... Поэтому каждый прожитый год надо ценить!»

Много теплых слов об Анфисе сказала и Татьяна Терешина: «Мы с Анфисой часто видимся – и всегда эти встречи очень приятны для меня, настолько она позитивная и умная! Она правильно и красиво говорит, она настоящий профессионал. С днем рождения, Анфиса!»

Некоторые гости, задержавшиеся в пробках и на предновогодних корпоративах, приехали не к началу вечера. Ближе к полуночи поздравить свою подругу пришли телеведущая Лера Кудрявцева, а также певица Юля Савичева со своим возлюбленным, ведущим программы «Время» на Первом канале Дмитрием Борисовым. Звезда объявила, что так как она родилась 21 декабря, ее юбилей начнется лишь после полуночи – так что праздничный торт с жизнеутверждающей надписью «35 лет – это еще не конец света!» вынесли уже поздней ночью. Напоследок всех ждало эротическое бурлеск-шоу, ведь Анфиса стала известна как ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой», так что без «клубнички» вечеринка обойтись не могла.

Woman.ru присоединяется ко всем поздравлениям и желает Анфисе Чеховой счастья и успехов во всем!