Лопес представила фильм, излечивший ее сердечные раны

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

Знаете, как Дженнифер Лопес залечила сердечные раны после расставания с Марком Энтони? Конечно, не последнюю роль в этом сыграл ее тойбой Каспер Смарт, однако, по словам самой Джен, ей «помогла работа над фильмом «Паркер», в котором она снялась вместе с брутальным красавцем Джейсоном Стэтхэмом. И вот, спустя год после съемок, Дженнифер и Джейсон представили в Нью-Йорке на суд зрителей захватывающий боевик со своим участием.

...
Знаете, как Дженнифер Лопес залечила сердечные раны после расставания с Марком Энтони? Конечно, не последнюю роль в этом сыграл ее тойбой Каспер Смарт, однако, по словам самой Джен, ей «помогла работа над фильмом «Паркер», в котором она снялась вместе с брутальным красавцем Джейсоном Стэтхэмом
1 из 14

43-летняя Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке Музея современного искусства в белоснежном платье с баской от Lanvin, отлично подчеркнувшем ее майамский загар. 45-летний Джейсон Стэтхэм выбрал для премьеры стильный темно-серый костюм и черную рубашку.

«Когда режиссер Тейлор Хэкфорд позвал меня сниматься в «Паркере», я еще была замужем и вообще не думала о разводе! Но спустя некоторое время мой мир рухнул... Съемки в этой ленте стали для меня своеобразной терапией», – рассказала Дженнифер Лопес.

«На съемках «Паркера» ко мне окончательно пришло осознание того, что я развожусь. Кстати, мои дети, Эмма и Макс, только сейчас начинают понимать, что мама и папа больше не вместе. В то время жизненная трагедия моей героини была моей личной трагедией», – отметила звезда.

Сейчас, по ее собственным словам, Джей Ло очень счастлива: «Рядом со мной (25-летний танцор Каспер Смарт. – Прим. Woman.ru), и я нахожусь в том состоянии, когда могу обоснованно принимать любые решения, не страшась завтрашнего дня...»

«Паркер» – криминальный триллер, в центре сюжета которого вор, живущий по своим собственным законам чести, один из которых гласит: никогда не воруй деньги у нуждающихся людей.