Снигирь и Уиллис отпраздновали юбилей «Крепкого орешка»

Текст: Наталья Миславская

Фото: Splash/AllOverPress

Российская актриса Юлия Снигирь, кажется, надолго прописалась в Голливуде – девушка снялась с Брюсом Уиллисом в фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» и теперь пожинает плоды этого успешного сотрудничества. На днях Снигирь вместе с Уиллисом появилась на 25-летии «Крепкого орешка» в Лос-Анджелесе.

...
Джон Мур, Джей Кортни, Брюс Уиллис, Юлия Снигирь и Раша Буквич
1 из 11

Роль в картине «Крепкий орешек – 5» – это несомненно звездный час для актрисы Юлии Снигирь. Русская красавица так понравилась американским продюсерам, что ее пригласили сыграть персонажа, без которого не может обойтись ни один уважающий себя режиссер боевиков. Юлия превратилась в роковую красотку, которая умеет не только стрелять из пистолета и управлять вертолетом, но и сводить мужчин с ума.

Теперь, когда лента вот-вот выйдет в широкий прокат (фильм можно будет увидеть в кинотеатрах с 14 февраля), Юлию Снигирь ждут многочисленные выходы в свет под руку со своим знаменитым партнером – очаровательным Брюсом Уиллисом. Одним из первых таких мероприятий стал юбилей «Крепкого орешка» – со дня выхода первого фильма прошло 25 лет. В честь этого на здании киностудии «Двадцатый век Фокс» в Голливуде появился гигантский портрет Уиллиса, а на открытии собралась вся команда новой картины – сам Брюс Уиллис вместе с Юлией Снигирь, режиссер Джон Мур, актеры Джей Кортни и Раша Буквич.

В этот вечер Снигирь решила отказаться от платья и выбрала классический брючный костюм красного цвета.

Присутствовали на 25-летии фильма и дочери Брюса Уиллиса от брака с Деми Мур – Румер и Таллула. Девушки снимали все происходящее на камеру, а Румер так радовалась за любимого папу, что постоянно крепко обнимала его, не обращая внимания на многочисленных фотографов.