Счастливая пара: Алсу с мужем на дне рождения Лещенко

Текст: Наталья Миславская

Фото: Starface.ru

Как и многие деловые люди, муж 29-летней певицы Алсу, 35-летний бизнесмен Ян Абрамов, не любит тратить свое время на вечеринки и светские рауты. Однако день рождения Льва Лещенко стал поводом для того, чтобы пара наконец появилась на публике.

...
Ян Абрамов и Алсу
1 из 14

1 февраля обладателю одного из самых знаменитых баритонов в России, Льву Лещенко, исполнился 71 год. Певец отпраздновал день рождения на теплоходе–ресторане «Ласточка» в узком кругу друзей, среди которых были Игорь Крутой, Александр Масляков, Геннадий Хазанов и многие другие.

Настоящим украшением этого вечера стала певица Алсу, которая приехала в сопровождении своего мужа Яна Абрамова. Звезда, которая уже 5 лет счастлива в браке, не так давно дала интервью, выдав журналистам некоторые подробности своей семейной жизни. Глядя на эту пару, сомнений не возникает – у них все прекрасно. Весь вечер Алсу и Ян сидели рядом и даже вышли танцевать медленный танец.

Для мероприятия Алсу выбрала платье насыщенного синего цвета довольно скромного фасона – никаких открытых коленок или декольте! Певица дополнила образ крупным кольцом с сапфиром, сверкающими серьгами и браслетом.

День рождения Лещенко получился веселым: гости по очереди говорили тосты в честь именинника, а многие из них еще и пели. Алсу, к слову, исполнила на празднике несколько композиций. Завершилось торжество традиционно – именинник лично разрезал торт со свечками, которых, кстати, было гораздо меньше, чем 71. Впрочем, Лев Валерьянович выглядит явно моложе своих лет.