Даша Жукова не скрывает беременность и выходит в свет

Текст: Наталья Миславская

Фото: Пресс-служба

На днях в Москве свои двери открыл новый ресторан «Brasserie Мост». Одной из гостий вечеринки стала возлюбленная 46-летнего олигарха Романа Абрамовича, 29-летняя Даша Жукова. Галерист и дизайнер вот-вот станет мамой во второй раз, однако большой срок беременности – не помеха для светских выходов.

...
Даша Жукова и Марк Гарбер
1 из 12

Рестораторы Александр Мамут и Александр Раппопорт добавили еще одно популярное место на карте столицы – «Brasserie Мост». На вечере в честь открытия заведения собрались все сливки общества, в том числе и редкие гости в Москве – Роман Абрамович и Даша Жукова. Сам бизнесмен, к сожалению, фотографироваться отказался, но зато его возлюбленная позировала перед камерами, не скрывая своего интересного положения. Совсем скоро в семье Абрамовича и Жуковой, которых мы совсем недавно видели во время отдыха на острове Сент-Бартс, появится второй ребенок! Впрочем, этот факт не мешает будущей маме оставаться активной участницей светской жизни.

В отличие от Нади Михалковой, которая, по всей видимости, тоже готовится родить второго малыша, Даша Жукова совсем не скрывает свою беременность. На мероприятии в «Brasserie Мост» она даже подчеркнула округлившийся живот обтягивающим платьем и, конечно, отказалась от шампанского. Напомним, что у Жуковой и Абрамовича уже есть общий сын Аарон Александр, которому недавно исполнилось 3 года.

Среди других гостей вечеринки были замечены Ксения Чилингарова, Оксана Лаврентьева, Ирина Вольская, Марк Гарбер, Александр Добровинский и другие «действующие лица» столичной тусовки.