Джуд Лоу и Руни Мара представили в Берлине «Побочный эффект»

Текст: Алина Симонова

В Берлин приехала новая порция звезд. Нестареющий красавчик Джуд Лоу и «девушка с татуировкой дракона» Руни Мара привезли на кинофестиваль свой новый фильм «Побочный эффект».

...
Джуд Лоу и Руни Мара
1 из 17

«Побочный эффект» – один из главных фильмов, представленных на 63-м Берлинском кинофестивале. Еще бы, ведь его привезли такие звезды: актеры Джуд Лоу, Руни Мара и режиссер Стивен Содерберг! К тому же Содерберг недавно заявил, что, возможно, уйдет из кино. Так что «Побочный эффект» может оказаться последним фильмом режиссера.

Вся троица присутствовала и на фотоколле в отеле Grand Hyatt в Берлине, и на премьере. И если наряд, который 27-летняя Мара надела на фотоколл, вызывал некоторые сомнения, то на премьере девушка выглядела ослепительно. Черное платье с асимметричной юбкой ей очень шло. Хотя, если честно признаться, на фоне нарядов, которые звездные красавицы надевали на премии Grammy и BAFTA, да и на обычные премьеры, платье Руни Мары немного проигрывало.

Руни и Джуд поблагодарили режиссера, сказав, что с Содербергом удивительно легко работалось. «Рабочие дни были до смешного короткими. В 2 часа дня я был уже дома», – поделился Лоу. «Работать со Стивеном крайне приятно. У актеров есть собственная жизнь. Мы заканчивали съемочный день, и у меня еще оставалось время, чтобы сходить в тренажерный зал, поужинать и даже в кино», – добавила Мара.

На премьере к команде «Побочного эффекта» присоединились гонконгский режиссер Вонг Карвай и американский актер Тим Роббинс, который в этом году назначен председателем жюри кинофестиваля. К сожалению, Кэтрин Зета-Джонс и Ченнинг Татум, которые также сыграли в «Побочном эффекте», в Берлин не приехали. Кэтрин старается лишний раз не оставлять в одиночестве своего 68-летнего супруга, актера Майкла Дугласа. А Ченнингу намного важнее сейчас находиться рядом с беременной женой Дженной, чем приветствовать поклонников на премьере.