Премьера «Оз: Великий и Ужасный»: Кунис пришла без Катчера, а Уильямс сверкнула нижним бельем

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru

Премьера фильма «Оз: Великий и Ужасный» прошла в Лос-Анджелесе на ура. Исполнительницы главных женских ролей (ведьм, кстати) – Мила Кунис, Мишель Уильямс и Рэйчел Вайс – были на высоте. Во-первых, девушки добирались до места проведения мероприятия не на лимузинах, а на воздушном шаре...

...
Мила Кунис, Мишель Уильямс и Рэйчел Вайс
1 из 21

Конечно же, это шутка. Воздушный шар был установлен около кинотеатра El Capitan как элемент дизайна, и никто на нем не летал. А жаль: было бы эффектно.

Впрочем, отсутствие экстравагантного транспорта актрисы восполнили наличием сногсшибательных туалетов. Рэйчел выглядела ослепительно в оранжевом платье в пол на тонких бретелях от Victoria Beckham, Мила выбрала кружевной кремовый наряд в стиле new look от Dolce & Gabbana, но интереснее всего оделась Мишель. На первый взгляд, ее белое с цветочной вышивкой платье длиной по щиколотку от Prada выглядело довольно просто. Но как только девушка поворачивалась боком, становилось видно высокий разрез, открывающий взорам черные шорты.

Несмотря на то что в своем платье 29-летняя Мила Кунис была чудо как хороша и напоминала принцессу из сказки, поклонники актрисы расстроились, когда поняли, что ее бойфренд Эштон Катчер не составит ей компанию на мероприятии. Кстати, американский портал US Magazine, ссылаясь на достоверные источники, написал, что в отношениях Милы и Эштона наметился заметный сдвиг. Пара настолько сблизилась, что приняла решение жить вместе. Жаль, что она не приняла решение вместе ходить на премьеры.

«Мила – очень хорошая девушка. К тому же совсем не требовательная. Ее приняли все друзья Эштона. И все очень за них рады. Они идеально подходят друг к другу, им очень весело вместе», – сообщил таблоид.

«Мила ведет себя очень непринужденно. Она не капризничает и не строит из себя суперзвезду. Ее любимое пальто – от H&M. И она не относится к себе слишком серьезно. Она удивительно умеет ладить с людьми. Она мало говорит о себе, но всегда с огромным интересом слушает других. Мила – настоящая, она очень интересная и всегда вежливая», – пишет US Magazine.

Также на ковровой дорожке к красавицам присоединились коллеги по фильму: режиссер Сэм Рэйми и актеры Джеймс Франко, Брюс Кэмпбелл и Зак Брафф. Среди гостей премьеры были замечены Арнольд Шварценеггер, Мария Менунос и другие.