Звезды поздравили Ольгу Кабо с двойным юбилеем

Текст: Юлия Пош

Фото: Владимир Горбель

В эти выходные Ольга Кабо отпраздновала двойной юбилей: актрисе исполнилось 45 лет, 30 из которых она провела на сцене и съемочных площадках. Разделили важную дату с именинницей практически все звезды отечественного кино и телевидения.

...
Ольга Кабо с мужем Николаем Разгуляевым
1 из 29

Ольга Кабо – успешная актриса, за спиной которой 65 ролей в кино и 11 театральных жизней, счастливая жена, любящая мать двоих детей (младшему сыну, Вите, меньше года!). К 45 годам она накопила внушительный багаж личных и профессиональных побед. В этом году у артистки двойной юбилей: 45-летие и 30 лет работы на сцене и в кадре.

Поздравить Ольгу в столичный ресторан La Provincia приехали ее многочисленные друзья, среди которых были Игорь и Вадим Верники, Вячеслав Зайцев, Алика Смехова, Арина Шарапова, Дмитрий Харатьян, Елена Захарова, Екатерина Одинцова и Олеся Судзиловская. Кстати, последняя стала одной из тех редких гостей, которые соблюли дресс-код мероприятия: темой вечера был Серебряный век. Сопровождали звезду муж Сергей Дзебань и сын Артем. Актриса появилась в элегантном шелковом платье персикового цвета в стиле 1920-х, наряд дополнили укладка в этом же стиле и длинное жемчужное колье.

Но затмить именинницу Судзиловской все же не удалось – Кабо блистала в женственном оранжевом платье Laurel, которое ближе к финальной части вечера сменила на белое платье-тунику в античном стиле. И кто скажет, что всего полгода назад она родила?

Многие гости решили поздравить Ольгу не только традиционными цветами и подарками, но и творческими номерами. Даже муж актрисы Николай Разгуляев выступил в неожиданном для себя амплуа и посвятил любимой песню «Обожаю я Кабо».

«Я благодарна Судьбе за Колю. Именно он стал инициатором этого праздника, даже обзвонил и пригласил половину моих друзей», – рассказала Woman.ru виновница торжества.

Второй по значимости героиней вечера стала, без сомнения, очаровательная дочь Ольги, 15-летняя Таня. Девушка охотно позировала фотографам, давала интервью и четыре раза за вечер меняла наряды: от воздушного трансформера Von Vonni до кокетливого яркого платья в сочетании с коротким жакетом из денима. Таня практически все время провела в компании Антона Немцова – сына Екатерины Одинцовой.

Праздник завершился глубокой ночью. Звезды разъехались, договорившись о скорой встрече: на этот раз Ольга пригласила всех на премьеру своего спектакля 24 февраля.