«Оз: Великий и Ужасный» в Лондоне: «супруга Джеймса Бонда» затмила всех

Текст: Марта Крылова

Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress; Fame/DailyPictures

В Лондоне прошла премьера фильма «Оз: Великий и Ужасный», на которую приехали три исполнительницы главных женских ролей — Рэйчел Вайс, Мила Кунис и Мишель Уильямс. Несмотря на то, что 42-летняя Рэйчел старше своих коллег минимум на 10 лет, она выглядела лучше всех.

...
Мишель Уильямс, Рэйчел Вайс, Мила Кунис
1 из 23

Собственно, о возрасте Рэйчел Вайс мы знаем из открытых источников в Интернете. Глядя на прекрасную актрису, в жизни не подумаешь, что ей 42 года. Она выглядит ровесницей 29-летней Милы Кунис и 32-летней Мишель Уильямс. Ее супруг - «Джеймс Бонд» Дэниел Крэйг - сделал правильный выбор!

Но вернемся к премьере «Оз: Великий и Ужасный», которая прошла в Лондоне.

Рэйчел, которая к великому расстройству русских поклонников пропустила , была в элегантном кремовом платье Michael Kors.

Мила выбрала наряд с воланами от Alexander McQueen, а Мишель остановилась на миди-платье Burberry Prorsum. Троица, которая позировала как вместе, так и по-отдельности, выглядела очень живописно.

Настроение у Кунис явно улучшилось, актриса, которая в Москве неприятно поразила всех своей угрюмостью, улыбалась и даже раздавала автографы. Что касается Мишель, то она была сама приветливость: много смеялась и общалась с фанатами. К слову, этого от нее никто не ожидал, ведь девушка совсем недавно рассталась с бойфрендом Джейсоном Сигелом. Вот, что значит настоящий профессионализм — умение оставлять свои личные проблемы дома.

На премьере присутствовали актеры «Оза» - Джеймс Франко и Зак Брафф — и режиссер Сэм Рэйми, а также гости, среди которых были замечены модель Даниэль O'Хара, певица Уна Хили, реалити-звезда Джейд Эллис и другие.