Большинство голливудских звезд проигнорировало Paris Fashion Week

Текст: Марта Крылова

Фото: Getty/Fotobank.ru; EAST-NEWS; Splash/AllOverPress

Видимо, дизайнеры решили прекратить практику платить звездам за посещение своих дефиле. Практически ни один из показов Недели моды в Париже не мог похвастаться наличием большого количества голливудских знаменитостей...

...
Николь Ричи и Ким Кардашьян на показе Givenchy
1 из 40

Звезды устают от бесчисленных съемок, фотосессий, перелетов – в общем, всего того, что лишает их возможности больше времени проводить со своими семьями. А недавно дизайнеры решили перестать платить знаменитостям за посещения их показов на Неделях моды. В связи с этим обстоятельством количество гостей заметно подсократилось. Остались только самые преданные ценители прекрасного. Среди них Джессика Альба, Ким Кардашьян, Канье Уэст, Николь Ричи, Джессика Честейн, Тильда Суинтон, Аманда Сейфрид и Марион Котийяр.

На большинстве показов, включая Celine, Chloe, Diesel, Christian Dior и Kenzo, присутствовали одна, максимум две голливудские знаменитости. Исключение составили, наверное, лишь показы Stella McCartney и Givenchy, которые собрали самый большой звездный «улов». Поддержать дизайнера Стеллу Маккартни пришел ее отец Пол Маккартни с супругой Нэнси Шевелл, а также Боно, Твигги, Наталья Водянова и уже вышеупомянутые Джессика Альба и Николь Ричи. А к Рикардо Тиши (Givenchy) приехали Аманда Сейфрид, Джессика Честейн, Сиара, Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Разумеется, мы не берем в расчет Анну Винтур (Vogue US), Анну Делло Руссо (Vogue Japan) и Карин Ройтфельд (CR Fashion Book): посещать показы – их работа.

А вот русские знаменитости, в отличие от своих голливудских коллег, проявили настоящую преданность любимым дизайнерам: Мирослава Дума, Ульяна Сергеенко, Ольга Сорокина и Елена Перминова не только исправно посещали показы, но еще и переодевались по нескольку раз на дню. За что им большое человеческое спасибо. Ведь без них было бы совсем скучно. Спешите видеть!