«Игра престолов»: огнедышащая премьера в Голливуде

Текст: Юлия Пош

Фото: Splash/AQll Over Press, Starface, AFP/East News

В голливудском Chinese Theatre состоялась премьера третьего сезона популярного сериала «Игра престолов». По красной ковровой дорожке прошли все главные действующие персонажи многосерийного фильма и даже «убитый» еще в первом сезоне Джейсон Момоа.

...
Джейсон Момоа и Эмилия Кларк в Victoria Beckham
1 из 24

На премьере обошлось без огнедышащих драконов, интриг и битв на мечах. Зато поклонники нашумевшего телевизионного проекта смогли увидеть своих героев не только в костюмах, стилизованных под средневековье, но и в роскошных платьях и безупречных костюмах.

Главная звезда «Игры престолов» – Эмилия Кларк выбрала длинный облегающий наряд от Victoria Beckham, лаконичный и одновременно эффектный за счет корсета, сделавшего безупречной и без того стройную фигуру актрисы.

Девушка не стала следовать принципу «я надену все лучшее сразу» и дополнила образ только аккуратным черным клатчем Christian Louboutin и браслетом с бриллиантами. Еще одна звезда сериала – Натали Дормер блистала перед объективами фотографов, демонстрируя эффектную спину платья Roland Mouret из весенне-летней коллекции.

Напомним, что «Игра престолов» – это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Впервые Америка увидела его экранизацию на телеканале HBO 17 апреля 2011 года. Действие многосерийного хита разворачивается на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным государством Семь Королевств. Сегодня «Игра престолов» – один из самых дорогих проектов HBO. Российская премьера третьего сезона состоится 31 марта 2013 года.