Мария Кравцова с мужем и другие звезды оценили фильм «Мёбиус»

Текст: Юлия Пош

В подмосковном Barvikha Luxury Village прошла премьера фильма «Мёбиус» – шпионского драматического триллера французского режиссера и сценариста Эрика Рошана. Среди желающих посмотреть фильм оказалось больше людей творческих, чем жителей Барвихи.

...
Мария Кравцова с супругом Сергеем
1 из 13

Оценить новую картину приехали заядлые киноманы Влад Лисовец и Наталья Валевская, актриса Елена Захарова, дизайнеры Дмитрий Логинов и Александра Серова, а также телеведущая Мария Кравцова.

Кравцова решила в выходной день совместить приятное с полезным и посмотрела фильм в компании своего .

Пара буквально светилась от счастья, а по-весеннему свежая Маша в ярком красном пальто отчетливо контрастировала с окружающей зимой. Отличный дуэт в этот вечер получился бы у девушки с ее коллегой по цеху – дизайнером Дмитрией Логиновым, который, видимо, также в качестве протеста погоде выбрал для премьеры красную толстовку и платок собственного дизайна в тон. Окончательно тренд на цвет оформился с приездом главного редактора GQ Михаила Идова.

К слову, на премьере Идов появился один: супруга Лили, которая до этого момента практически неустанно сопровождала Михаила на всех мероприятиях, сейчас по неизвестным причинам отсутствовала.

Жаль, что они не объединили усилия с Идой Лоло (вдвоем все же веселее!), которую во время последних светских выходов сопровождает подчиненный Идова Игорь Гаранин, однако на этот раз девушка прибыла в концертный зал в одиночестве, зато быстро нашла себе веселую компанию в лице Кравцовой и ее супруга.

Фильм «Мёбиус» рассказывает историю тайного агента ФСБ с мрачным характером и проницательным умом по кличке Моисей (актер Жан Дюжарден, получивший широкую известность после оскароносного фильма «Артист». – Прим. Woman.ru), который ведет дело крупного российского олигарха, подозреваемого в финансовых махинациях.

Но когда цель, казалось, была совсем близка, он впервые в жизни влюбляется в девушку, по иронии cудьбы работающую трейдером в банковской структуре преступного олигарха.

Интрига, на первый взгляд, закручивается нешуточная, но на деле фильм, как поделились многие, уже оценившие его, оказался гораздо бледнее трейлера. Зато не разочаровали часы F.P.Journe, выставленные организаторами в фойе концертного зала и как бы олицетворявшие вечные ценности. Кино, как и время, проходит быстро – главное, понимать, на что ты его тратишь.