«Падение Олимпа»: Джерард Батлер и Аарон Экхарт на премьере в Москве

Текст: Юлия Пош

Фото: Starface.ru

В Москву представить свой новый фильм «Падение Олимпа» приехали голливудские красавчики Джерард Батлер и Аарон Экхарт. Но как ни странно, среди тех знаменитостей, которые пришли знакомиться с актерами, были в основном мужчины и пары

.

...
Джерард Батлер и Аарон Экхарт
1 из 21

Батлер появился перед поклонниками в элегантном синем костюме в клетку и лиловой рубашке. Экхарт же выбрал более классический вариант. Оба сначала вели себя довольно сдержанно, присматривались к месту и аудитории. Но любовь московских поклонников быстро отогрела сердца голливудских звезд, после чего они начали активно фотографироваться, дурачиться на камеру и всячески развлекать себя и зрителей.

Среди женщин, приехавших познакомиться с Батлером и Экхартом, были замечены актрисы Олеся Судзиловская, Алиса Хазанова и Рената Пиотровски, журналист Наталья Лучианинова, а также главный редактор журнала Glamour Мария Федорова.

Причем Пиотровски к встрече явно готовилась: на актрисе в этот вечер было шелковое длинное платье с внушительным разрезом и блестящие остроносые сапоги. Остальные же звезды предпочли привычный стиль casual.

И если наши селебрити старались как можно скорее отметиться на красной дорожке и проследовать в зал, то Джерард и Аарон никуда не торопились: прекрасно понимая, что без них не начнут, они долго и с удовольствием общались с поклонниками, раздавали автографы, фотографировались с желающими и буквально купались в любви благодарной публики.

Фильм «Падение Олимпа» – это остросюжетный боевик режиссера Антуана Фукуа. Белый дом и президента США (Аарон Экхарт) захватывают террористы, и единственный, кто может помочь команде национальной безопасности спасти его, – бывший президентский охранник Майк Баннинг (Джерард Батлер).