Яблоку негде упасть: звезды на Coachella 2013

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS; Getty/Fotobank.ru

В Калифорнии прошел ежегодный музыкальный фестиваль Coachella, который традиционно посещает огромное количество звезд. Этот раз не стал исключением: среди гостей были замечены Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио и многие другие.

...
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
1 из 43

Почему знаменитости обожают музыкальный фестиваль Coachella, понятно. Целых 3 дня можно, наслаждаясь весенним теплом, слушать хорошую музыку в живом исполнении, общаться с друзьями и, конечно же, демонстрировать новые наряды фотографам.

В этом году гостями Coachella стали актеры Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Леонардо Ди Каприо, Диана Крюгер, Джаред Лето и Элайджа Вуд, модели Андрей Пежич, Кармен Электра, Алессандра Амбросио, Шанель Иман и Айленд Болдуин, певицы Кэти Перри и Рита Ора, музыканты Томми Ли и Ник Кейв, светские девушки Хлое Севиньи, Алекса Чанг и сестры Хилтон...

Стюарт и Паттинсон усиленно демонстрировали окружающим, : влюбленные разгуливали, исключительно держась за руки.

Да и вообще атмосфера, царящая на Coachella, настраивала на любовный лад. Актриса Хилари Дафф обнималась с мужем, хоккеистом Майком Комри. Пэрис Хилтон не отпускала руку возлюбленного – манекенщика Ривера Випери. Айленд Болдуин фотографировалась вместе с серфером Слейтером Трутом, а Кейт Босуорт ни на шаг не отходила от бойфренда Майкла Полиша.

В нарядах девушек преобладал стиль хиппи, но обнаружилась и весьма странная тенденция. Многие красавицы предпочли ходить по мягкой траве не в кедах (как Кристен Стюарт), сандалиях (как Алессандра Амбросио) или сапогах на плоской подошве (как Диана Крюгер), а в обуви на каблуках. И если в ситуации с Кэти Перри такой выбор вполне оправдан (ноги девушки далеки от идеала), то Шанель Иман со своими длинными стройными ногами просто поставила всех в тупик.