Звезды моды и кино на ужине Vanity Fair в Нью-Йорке

Текст: Юлия Пош

Фото: Getty/Fotobank.ru

Оказывается, журнал Vanity Fair поддерживает не только события вроде «Оскара», но и фестиваль независимого кино Tribeca Film, на ужине в честь открытия которого в Нью-Йорке собрались звезды моды и кино.

...
Сиенна Миллер
1 из 17

На гала-ужин приехала молодая мама Сиенна Миллер, которую после рождения дочки редко можно встретить на светских мероприятиях. Звезда выглядела прекрасно и подчеркнула свои длинные, стройные ноги коротким черным платьем с пышной юбкой. Модель Каролина Куркова предпочла в этот вечер платью элегантный брючный костюм с укороченным черным жакетом. А вот знаменитый дизайнер Донна Каран выбрала для ужина весьма странный наряд: асимметричный черный кардиган и свободные брюки она дополнила объемной шалью и сумкой на поясе. Возможно, своим образом модельер пыталась выразить дух независимого кино.

Также на ужине были замечены такие модные фигуры, как Тори Берч, Каролина Эррера с супругом, Вера Вэнг и Зак Позен, демонстрируя тесную взаимосвязь между хорошими фильмами и fashion-индустрией. Но разумеется, было бы странно не увидеть на открытии Tribeca представителей кино. Голди Хоум, Жан Рено, Эван Рэйчел Вуд, Кристофер Уокен и другие актеры не смогли пропустить это мероприятие.

Фестиваль Tribeca Film был основан Робертом Де Ниро, Джейном Розенталем и Крейгом Хаткоффом в 2001 году, после печально знаменитых взрывов в Нью-Йорке. Сегодня он является одним из самых интересных событий города. В этом году он продлится с 17 по 28 апреля, а в результате будут выбраны победители в нескольких номинациях: «Лучший игровой фильм», «Лучший игровой короткометражный фильм», «Лучший документальный короткометражный фильм» и «Лучший начинающий автор игрового кино».