«Сладкая парочка»: Диана Крюгер и Джошуа Джексон на ужине M.A.C

Текст: Юлия Пош

Фото: Getty/Fotobank.ru

В знаменитом отеле Лос-Анджелеса Chateau Marmont прошел ужин при поддержке косметического бренда M.A.C. В этот вечер Зои Салдана, Дита фон Тиз, Диана Крюгер и другие звезды чествовали модного дизайнера Прабала Гурунга.

...
Джошуа Джексон и Диана Крюгер
1 из 13

Молодой непалец Прабал Гурунг (бренд Prabal Gurung) в последние несколько сезонов сумел завоевать себе статус одного из самых актуальных дизайнеров и стал любимцем многих знаменитых модниц. Диана Крюгер, появившаяся на ужине в компании своего возлюбленного Джошуа Джексона, не смогла пройти мимо нарядов Прабала. Спортивную фигуру звезды подчеркнули модный в этом сезоне короткий топ и яркие, зауженные к низу брюки.

Видимо, 36-летней актрисе не так часто удается проводить вечера с бойфрендом, поэтому практически всю вечеринку пара наслаждалась в основном обществом друг друга. Диана и Джошуа вместе уже почти 7 лет, но все еще не торопятся узаконить отношения.

Впрочем, это не мешает им выглядеть так, будто первое свидание у актеров состоялось на в 2006 году, а буквально вчера.

Актриса Зои Салдана — тоже страстная поклонница дизайнера, поэтому, несмотря на занятость в связи с промотуром фильма «Стартрек: Возмездие», в котором звезда сыграла одну из ведущих ролей, она нашла время, чтобы лично выразить Гурунгу свое восхищение. Девушка редко совершает модные промахи — в этот вечер она тоже выглядела безупречно, выбрав шелковую блузу и узкую юбку с этническим принтом из будущей осенне-зимней коллекции Prabal Gurung.

А вот будущих мам — актрис Морену Баккарин и Джейми Кинг тема беременности волновала даже больше, чем мода. Они делились друг с другом полезными советами и принимали поздравления от многочисленных гостей ужина, многие из которых до этого момента даже не догадывались, что девушки находятся в положении.

Вообще, американские знаменитости любят подобные коктейли — на них в непринужденной обстановке можно пообщаться с коллегами, обсудить последние новости (по-прежнему не утихают разговоры вокруг нарядов с Met Ball 2013!) или даже встретиться с родственниками и близкими, если в обычной жизни на это не хватает времени.