Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Instagram, Twitter

38-летняя актриса Ева Лонгория всегда выбирает для красных ковровых дорожек Каннского кинофестиваля довольно откровенные платья. На этот раз звезда и вовсе продемонстрировала отсутствие нижнего белья на премьере фильма «Джимми Пикард» французского режиссера Арно Деплешена.

...
Ева Лонгория в платье Atelier Versace
1 из 18

В минувшие выходные на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля случилась маленькая авария: «не справилась с управлением» Ева Лонгория. Актриса пришла оценить новую картину Арно Деплешена в полупрозрачном платье Atelier Versace с высоким разрезом. Завершали образ украшения Chopard и туфли Brian Atwood на высоких каблуках. Последние в сочетании с нарядом звезды и сыграли с ней злую шутку.

Поднимаясь по ступенькам кинотеатра, Ева Лонгория запуталась в платье, подол которого цеплялся за каблуки. Кроме того, актриса старалась не замочить наряд на мокрых от дождя ступеньках. В итоге все увидели не только стройные ноги актрисы, но и отсутствие нижнего белья, а зарубежные таблоиды написали, что на премьеру «Джимми Пикарда» Лонгория пришла в костюме Евы.

В более скромных нарядах на премьере также были замечены Дженнифер Лоуренс, Паз Вега, Даутцен Крез, Шерил Коул, Стивен Спилберг и Бенисио Дель Торо. Речь в картине идет об индейце Джимми Пикаре в исполнении Дель Торо. После Второй мировой войны главного героя начинают беспокоить психосоматические заболевания. В центре сюжета – дружеские и профессиональные отношения эксперта в этнопсихоанализе Девере и его пациента.