Еще есть порох! 55-летняя Шэрон Стоун на премьере фильма «За канделябрами»

Текст: Юлия Пош

Фото: Getty/Fotobank

Каскад громких премьер в Каннах продолжается. На этот раз под прицел всех фотографов попали Шэрон Стоун, Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон, которые представили публике фильм Стивена Содерберга «За канделябрами».

...
Шэрон Стоун (в Robero Cavalli)
1 из 15

Шэрон Стоун и Майкл Дуглас не в первый раз снимаются вместе – 21 год назад актеры покорили зрителей фильмом «Основной инстинкт», съемки в котором превратили обоих в суперзвезд. И вот много лет спустя 55-летняя Стоун и 68-летний Дуглас снова презентуют совместную картину. И если Дугласа сейчас уже сложно назвать секс-символом, то Стоун все еще в форме и поддерживает образ роковой женщины.

Ярко-синее облегающее платье Roberto Cavalli с внушительным декольте призвано напомнить поклонникам звезды, что она, даже давно перешагнув 50-летний рубеж, не намерена уступать молоденьким красоткам. В роли последних, к слову, на премьере выступили Петра Немцова и Джессика Харт, однако ни с вырезом на платье, ни со статусом «бабушки» Стоун они соперничать не смогли.

Так что на вопрос «Кто здесь настоящая звезда?», ответить можно однозначно и без особых колебаний.

Актриса Джессика Харт, надев летящее розовое платье Emilio Pucci, сделала ставку не на грудь, а на спину. Блестящий наряд этого же бренда выбрала и чешская модель Петра Немцова.

Фильм «За канделябрями» рассказывает историю эпатажного пианиста и конферансье Владзи Валентино Либераче (Майкл Дуглас) и его возлюбленного Скотта Торсона (Мэтт Дэймон), несколько лет успешно скрывавших свой роман. Критики картину приняли очень тепло, назвав ее одной из самых ярких работ и Дугласа, и Дэймона.

Однако если в толерантных странах Западной Европы и Америке зрители оценят «За канделябрами» совсем скоро, то у российских киноманов такой возможности может и не быть – вероятнее всего, новая работа Содерберга попадет под закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

А вы бы хотели посмотреть на Дугласа и Дэймона в неожиданном амплуа любовников?