Жаркие поцелуи Эдриана Броуди в Каннах

Текст: Марта Баумгертнер

На Каннском кинофестивале прошел спецпоказ легендарной картины «Клеопатра» с Элизабет Тейлор в главной роли – в честь 50-летия фильма. Посмотреть ленту, на съемках которой началась знаменитая история любви Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона, пришел и актер Эдриан Броуди, не скрывавший чувств к любимой девушке – модели Ларе Лието.

...
Лара Лието и Эдриан Броуди
1 из 23

На красной ковровой дорожке Броуди появился с Ларой Лието, от которой не отходил ни на шаг. Выглядели они как герои романов Фицджеральда – молодые, красивые и влюбленные звезды Голливуда: он – в смокинге и галстуке-бабочке, она – в золотом сияющем платье в пол. Эдриан широко улыбался и не сдерживал чувств, беззастенчиво обнимая и целуя Лару, словно они были на солнечном пляже вдали от взглядов посторонних. Впрочем, папарацци подстерегают парочку и там, регулярно присылая из Сен-Тропе очередную порцию «горячих» снимков.

Отвлечь Броуди от Лието на пару минут удалось разве что Джессике Честейн. Актриса, еще недавно чувствовавшая себя заметно неуютно на красных ковровых дорожках и светских приемах, привыкла к новому образу голливудской дивы. На показе фильма «Клеопатра» Честейн появилась в белом платье Versace с небольшим шлейфом и отдала дань великой актрисе, надев знаменитые колье и кольцо Элизабет Тейлор от Bulgari, которые ей в 1960-х подарил Ричард Бартон. В прошлом году, после смерти Тейлор, украшения были куплены Bulgari на аукционе Christie's.

«Я называю их украшениями Клеопатры, так как Ричард Бартон купил их для Элизабет Тейлор, когда они снимались в «Клеопатре». Я рада надеть их. На ней (Элизабет Тейлор. – Прим. Woman.ru) они смотрелись превосходно. Она была кинозвездой от кончиков волос до кончиков пальцев. Таких по-настоящему гламурных звезд больше нет, но их украшения остались», – поделилась Джессика Честейн с британской газетой Daily Mail.

Посмотреть на истинную звезду Голливуда в роли знаменитой царицы Египта также пришли Дита фон Тиз, в красном платье Elie Saab, Айшвария Рай – в Gucci, Джоан Смоллс – в нежном наряде от Emilio Pucci, Милла Йовович – в Prada, Розарио Доусон, сияющая в золотом платье Marchesa, и Крис Такер – в ослепительно-белом смокинге.