Читательницы Woman.ru выбрали самую знаменитую женщину Петербурга – 2013!

Текст: Юлия Пош

Фото: «СОБАКА.ru», Starface.ru, ИТАР-ТАСС

В Мариинском театре прошла церемония премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» по версии журнала «Собака.ru». Читательницы Woman.ru выбрали самую знаменитую женщину Санкт-Петербурга – ею оказалась актриса Елизавета Боярская!

...
Елизавета Боярская и Эльмира Абдразакова
1 из 13

27-летнюю молодую маму и талантливую актрису Елизавету Боярскую со сцены поздравила еще одна красавица – обладательница титула «Мисс Россия – 2013» Эльмира Абдразакова, которая также вручила Елизавете традиционный жемчужный сет от Woman.ru. Звезда была удивлена и обрадована тем, что именно она (хотя в номинации были представлены и другие, не менее яркие и достойные петербурженки) стала олицетворением «Самой знаменитой женщины Петербурга – 2013 по версии читательниц Woman.ru».

Эльмира Абдразакова поделилась своим мнением о победительнице: «Елизавета очень милая девушка и талантливая актриса, и я очень рада, что именно она была удостоена этой премии».

Дочь Михаила Боярского набрала 1320 голосов, в то время как ее ближайшие соперницы – дизайнер Ульяна Сергеенко и режиссер Авдотья Смирнова – получили 845 и 622 голоса соответственно. Также среди лидеров оказалась и известная модель Даша Малыгина (5-е место и 487 голосов), от нее немного отстали олимпийская чемпионка Наталья Антюх (458 голосов) и вице-президент Mercury Group Алла Вербер (419 голосов). Последнюю особенно активно начали поддерживать после недавних откровений о борьбе с раком в эфире программы «Пусть говорят» Андрея Малахова.

Редакция присоединяется к выбору читательниц: мы поздравляем Елизавету Боярскую с победой и желаем ей новых, ярких ролей! А вы согласны с итогами конкурса?