Парные танцы: Андрей Малахов c женой и другие звезды на Dance Club Awards 2013

Текст: Юлия Пош

Фото: Павел Бакаев

В бальном зале отеля The Ritz-Carlton в Москве прошла церемония Dance Club Awards 2013. Среди гостей красивого светско-спортивного события оказались Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой, Дмитрий Маликов с семьей и другие звезды.

...
Наталья Шкулева и Андрей Малахов
1 из 14

Гостей вечера лично встречали люди, благодаря которым латиноамериканские танцы стали в Москве модным среди звезд спортом, создатели сети клубов GallaDance – Ольга Панченко и Алексей Миндель.

С легкой руки Панченко и Минделя румбу и самбу освоили и Ксения Собчак, и Тина Канделаки, и Ксения Чилингарова и вообще практически вся светская Москва.

Стоит отметить, что Ксения Чилингарова появилась в «Ритце» в «простом» белом платье, проигнорировав таким образом заявленный организаторами дресс-код – black tie. Все же такие мероприятия характера предполагают определенную эстетику и стиль, и об этом, конечно, помнили многие приглашенные, но, кажется, в Москве еще не прошло ни одно мероприятие, на котором бы 100% гостей соблюли дресс-код.

Подчеркнуть то, что танцы – это парный вид спорта, решили Андрей Малахов и Наталья Шкулева, а также Валерий и Виола Сюткины.

Впрочем, здесь возможны корректировки – например, партнером на паркете Екатерины Одинцовой уже вполне может выступить ее 18-летний сын Антон, а Маликовы, вероятно, разучивают джайв всей семьей.

В рамках церемонии студенты и преподаватели клубов показали свои лучшие номера, специально подготовленные для этого события. Однако помимо всего прочего, мероприятие носило также и благотворительный характер: благодаря выступлению чемпионов мира Федерации танцоров на колясках в рамках традиционного благотворительного аукциона, ежегодно проводимого на Dance Club Awards, было собрано около 3 000 000 рублей в поддержку Фонда Федерации.