«Мисс Вселенная» и другие звезды в гостях у Эмина Агаларова

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

Этажом выше знаменитого московского ресторана Nobu открылся бар с говорящим названием Rose, принадлежащий Эмину Агаларову. Сладкоголосый певец и бизнесмен совместил открытие заведения с презентацией нового клипа, собрав множество звездных друзей, среди которых оказались Яна Рудковская, Андрей Малахов, Ирина Дубцова, Наталья Чистякова-Ионова, Кэти Топурия и даже «Мисс Вселенная» Оливия Кульпо!

...
Эмин Агаларов
1 из 36

Кажется, дружеские связи семейства Агаларовых простираются в совершенно разных областях.

Так, на открытии Rose bar можно было встретить одновременно и главного редактора «Независимой газеты» Константина Ремчукова с супругой Еленой, и певца Григория Лепса (в компании неизвестных девушек и характерном для него состоянии), и светских дам вроде Анны Антимоний или Оксаны Максимовой, известных в основном в пределах Бульварного кольца и загородных анклавов.

В традиционных парных выходах были замечены Виктория Лопырева с женихом – футболистом Федором Смоловым (чемпионат России по футболу завершился – уже можно ходить по светским мероприятиям!), Слава и ее гражданский муж Анатолий Данилицкий, а также Александр и Марина Добровинские. Вышел в свет со спутницей и подзабытый публикой Валдис Пельш. Интересно, но рядом с красавицами Натальей Чистяковой-Ионовой и Кэти Топурией их мужчины замечены не были.

Виновники события – Эмин Агаларов и обладательница титула «Мисс Вселенная» Оливия Кульпо, которая снялась в новом клипе певца на композицию Amor (многие помнят ее появление на прошедшем конкурсе «Мисс Россия – 2013»), – появились не сразу, выдержав паузу.

Оливия роскошно выглядела в маленьком блестящем бело-серебряном платье, подчеркнувшем ее точеную фигуру. Американка итальянского происхождения тут же привлекла к себе массу внимания, многие даже посочувствовали Агаларову – отцу двоих детей и счастливому мужу: наверное, не так просто было устоять перед такой девушкой во время съемок их совместного видео.

Однако «Мисс Вселенная» была одинаково обходительна и обаятельна, кажется, практически со всеми, поэтому определить ее симпатии было не так просто.

Сам Эмин поднялся на сцену ближе к финалу вечера и исполнил несколько своих песен, традиционно приведя в восторг всю женскую половину гостей. А под занавес показали новый клип артиста. Конечно, сравнений с Энрике Иглесиасом и другими хедлайнерами жанра на этот раз молодому певцу обойти не удалось, однако видео, без сомнений, будет иметь успех как минимум на постсоветском пространстве, а может, и дальше – амбициозный Эмин дописывает альбом в Нью-Йорке и всерьез планирует стать самым известным русскоговорящим исполнителем на Западе. Что же, мы будем болеть за него, тем более что все данные для этого у Агаларова имеются.