Звезды на Glamour Women of the Year: красная дорожка и триумфаторы премии

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press, Rex/Fotodom

Во вторник в Лондоне журнал Glamour UK чествовал знаменитостей, вдохновляющих женщин Соединенного Королевства. На красной ковровой дорожке появились Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбелл, Кара Дельвинь, Хайден Панеттьери, Шанель Иман, Дэниел Рэдклифф, Дэвид Ганди, Рита Ора и Виктория Бекхэм, которую сопровождал 14-летний сын Бруклин.

...
Виктория Бекхэм (в Maison Martin Margiela) с 14-летним сыном Бруклином
1 из 30

Главной звездой вечера и триумфатором церемонии стала 39-летняя Виктория Бекхэм. Британское издание журнала назвало дизайнера «Женщиной десятилетия». Гордился за маму старший сын Бекхэмов - Бруклин.

На красной ковровой дорожке Виктория появилась в черных топе-бюстье и широких брюках от Maison Martin Margiela. Завершал образ золотой клатч Victoria Beckham. Дэвид Бекхэм сейчас находится по делам в Майами, так что сопровождал «Женщину десятилетия» 14-летний Бруклин. Несмотря на высокие каблуки мамы, он «держался на высоте». Парень явно перерос свою миниатюрную маму, так что мы с трудом представляем, как Виктория ругает его за невыполненные домашние задания, про которые она упомянула со сцены.

«Я хочу поздравить всех женщин. Я люблю поддерживать женщин... Girl power. Спасибо тебе, Бруклин, мой спутник сегодня и самый красивый мужчина в зале, который сейчас доложен бы делать домашние задания. Мама и папа, мой муж, который поддерживает мои мечты, и Саймон Фаллер. Какие чудесные десять лет. Мне очень повезло стать успешной в двух карьерах. А еще через десять лет мне будет уже почти 50 лет», - сказала Виктория Бекхэм, получая награду.

Мужчиной года по версии Glamour стал Дэниэл Рэдклифф. Спортсменкой года была названа первая в истории олимпийского движения женщина, завоевавшая золотую медаль в боксе, Никола Адамс, а лучшей сольной исполнительницей — Рита Ора. Если Никола выбрала черный мужской костюм, который надела с белой майкой, то Рита была похожа на райскую птицу. На красной ковровой дорожке певица появилась в платье Marchesa, сшитом словно из винтажного кружева и украшенным серебряными бусинами.

Супермодель Наоми Кэмпбелл сияла на церемонии золотым топом Alexander McQueen и ослепительной улыбкой. Похоже, очередной роман Владислава Доронина с ее теперь уже бывшей подопечной Луо Зилин расстроил ее ненадолго. Кара Дельвинь тем временем фотографировалась с самыми красивыми девушками вечера. Одета модель была в узкие черные брюки и футболку с фотографией пятой точки Рианны, которую певица недавно в очередной раз продемонстрировала.

Полный список победителей премии Glamour Women of the Year:

«Женщина десятилетия»: Виктория Бекхэм
«Режиссер года»: Рашида Джонс
«Сольный артист года»: Рита Ора
«Театральная актриса года»: Хелен МакКрори
«Спортсменка года»: Никола Адамс
Специальный приз от Pandora: Саманта Баркс
«Группа года»: The Saturdays
«Писательница года»: Миранда Харт
«Дизайнер года»: Клэр Уэйт Келлер
«Радиоведущая года»: Джамила Джамил
«Телезвезда года»: Николь Шерзингер
«Ведущая года»: Клэр Болдинг
«Британская телеактриса года»: Джоан Фроггатт
«Артистка года»: Майлин Класс
«Международная телеактриса года»: Зося Мамет
«Дизайнер аксессуаров года»: Эмма Хилл
Специальный приз редактора: Джесси Джей
«Мужчина года»: Дэниел Рэдклиф
«Киноактриса года»: Ребел Уилсон