Куда смотрит Теру? Энистон флиртовала с Купером на Guys' Choice Awards

Текст: Лиза Верейкина

На церемонии Guys' Choice Awards в Лос-Анджелесе наградили самых сексуальных и ярких мужчин шоу-бизнеса. Однако все взгляды были прикованы к 44-летней Дженнифер Энистон, которая выбрала для этого вечера сногсшибательный наряд.

...
Дженнифер Энистон и Брэдли Купер были несказанно рады видеть друг друга
1 из 24

На церемонии вручения наград Guys' Choice Awards в Лос-Анджелесе, которую проводит телевизионный канал Spike, традиционно награждают самых сексуальных и ярких мужчин. Победителей выбирают при помощи голосования зрителей.

Награда церемонии представляет из себя золотые оленьи рога на деревянной подставке, что символизирует мужественность и успех. Весьма оригинально, надо заметить. Ведь обычно рога по отношению к мужчинам больше ассоциируются с понятием «женской измены», чем торжества мужского начала.

Сама церемония проходит в неформальном и забавном стиле. Одни названия категорий чего стоят: «Кто больше всех надавал другим по заднице», «Самый сексуальный мужчина десятилетия», «Парень года», «Самый неостановимый качок», «Самый опасный мужчина», «Жан Клод Ван Дал всем по зубам».

Мужчины здесь действительно как на подбор. Рога с титулом «Мужчина года» вручили 40-летнему Бену Аффлеку. «Самым забавным» признали телеведущего Джимми Киммела, а «Самым опасным мужчиной» был признан главный герой сериала «Во все тяжкие» Вальтер Уайт (актер – Брайан Крэнстон). Победителей в одной из категорий объявлял культовый голливудский актер Клинт Иствуд.

32-летний актер Джейк Гилленхаал рассмешил всех, когда вышел на сцену в образе главного героя фильма «Большой Лебовски» Мистера Лебовски – в семейных трусах, домашнем халате, в парике, черных очках и со стаканом коктейля «Белый русский» в руке. Но даже таким оригинальным видом он не смог стать самой яркой звездой вечера. Все взгляды и восторги были направлены в сторону другой особы.

Ярче всех на сцене блистала 44-летняя Дженнифер Энистон, которой выпала честь объявлять победителей церемонии. На актрисе было сексуальное черное короткое платье, которое очень эффектно смотрелось на загорелом теле актрисы. Светлые волосы Энистон и вовсе делали ее образ кукольным.

За кулисами церемонии Дженнифер буквально купалась в мужском внимании. Самая веселая и теплая встреча состоялась у нее со звездой фильма «Мальчишник», 38-летним Брэдли Купером. При встрече пара обнялась и поцеловалась как старые добрые друзья. Они действительно знакомы давно. В 2009 году даже поговаривали об их романе, когда папарацци сфотографировали их вместе на ужине в Нью-Йорке.

Когда Брэдли и Дженнифер обнимались и мило беседовали, подруга актера – модель Суки Уотерхаус – скромно стояла в этот момент в стороне. Она будто понимала, что меркнет по сравнению со сногсшибательной Дженнифер!

Неудивительно, ведь на фоне Дженнифер меркли почти все. Конкуренцию Энистон могла составить разве только 29-летняя актриса Оливия Уайлд.

Возможно, что Дженнифер находится в приподнятом настроении в связи с тем, что у нее и бойфренда, 41-летнего Джастина Теру, сейчас просто идеальные отношения. Они много времени проводят вместе и даже планируют свадьбу.

Надеемся, что в следующем году Джастин Теру тоже удостоится награды на Guys' Choice Awards как «Самый сексуальный муж» или «Самый добрый папочка».