MMVA 2013: канадцы наградили PSY, Тэйлор Свифт и других звезд

Текст: Юлия Пош

Фото: Getty/Fotobank

В Канаде прошла церемония вручения музыкальной премии MunchMusic Video Awards 2013. Среди победителей и участников MMVA оказались PSY, Тэйлор Свифт, Аврил Лавин и другие любимцы канадцев.

...
Тэйлор Свифт
1 из 16

Премия MunchMusic Video Awards, учрежденная каналом MunchMusic – одна из старейших в Канаде — вручается вот уже 23 года, поэтому организаторы ответственно подходят к постановке шоу и выбору участников церемонии.

В этом году честь вести ее доверили южнокорейскому рэперу PSY, покорившему весь мир незатейливой песней и не так давно приезжавшему в Москву на аналогичную .

Сейчас звезда Youtube активно раскручивает свой второй потенциальный хит Gentleman, поэтому со сцены прозвучали оба задорных трека, сопровождавшихся экспрессивными танцевальными па.

23-летняя Тэйлор Свифт, которая, кажется, только успевает перемещаться с одной церемонии на другую и в перерывах давать концерты, и на этот раз ушла не с пустыми руками. Кантри-звезда получила приз в категории «Твой любимый международный артист/группа». Для церемонии Тэйлор выбрала короткое белое платье, показав, наконец, стройные ноги, которые красотка так любит скрывать под платьями в пол. Лучшим международным видео признали работу еще одной блондинки - Дэми Ловато (Heart Attack).

28-летняя Аврил Лавин на красной дорожке появилась с супругом, получая статуэтку за клип на песню Here’s to Never Growing Up, вспомнила про папу, также сидящего в зале и со сцены поздравила его с Днем Отца. В этот вечер Аврил надела маленькое черное платье, а о том, что девушка все-таки немного хулиганка, ее поклонникам напоминала шляпка с шипами, больше похожая, правда, на гибрид тюбетейки с бубном.

Приехал из Монако на MunchMusic Video Awards Стивен Амелл - звезда сериала «Стрела» (Arrow), стремительно набирающего сейчас популярность во всем мире. Такие вот они разные — герои канадцев в этом году. А кого бы вы назвали лучшим международным артистом?