Отец и брат Джоли поддержали Питта на премьере в Нью-Йорке

Текст: Марта Баумгертнер

74-летний отец Анджелины Джоли — актер Джон Войт — и 40-летний брат Джеймс появились на нью-йоркской премьере фильма «Война миров Z», главную роль в котором сыграл Брэд Питт.

...
Джеймс Хейвен Войт со своей девушкой Эшли Рейн и Джон Войт на премьере фильма Марка Форстера «Война миров Z» в Нью-Йорке
1 из 7

Судя по всему, Джон и Джеймс Войт высоко оценили поддержку Брэда Питта, которую он оказал Анджелине Джоли, перенесшей недавно сложную операцию по удалению груди. Брат и отец актрисы, ранее не замеченные на премьерах Питта, пришли на показ его фильма «Война миров Z» в Нью-Йорке. Джон Войт надел довольно строгий костюм, а Джеймс, которого сопровождала его девушка Эшли Рейн, выбрал кожаный пиджак цвета хаки и прятался за шапочкой и темными очками.

Брэд Питт, впрочем, обращал мало внимания на родственников гражданской супруги. Может, все дело в болезни актера, недавно заявившего, что у него совершенно нет памяти на лица? Напомним, что у самой Анджелины долгое время были более чем натянутые отношения с отцом, а общаться они начали только три года назад.

Тем временем Брэд сейчас больше обсуждает новую картину, а не семейные дрязги. Питт признался, что его сыновья в восторге от фильма о зомби. «Мои мальчики обожают все эти вещи, так что они вдохновили меня на съемки», - рассказал актер на шоу Good Morning America.

Российская премьера фильма Марка Форстера «Война миров Z» состоится 27 июня в рамках Московского Международного Кинофестиваля.