Уимблдон-2013: Миддлтон разочаровала модных критиков, а Надаль - болельщиков

Текст: Юлия Пош

Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press, East News

В Великобритании стартовал один из самых авторитетных теннисных турниров в мире — Уимблдон. В первый день на корте с соперниками сразились Мария Шарапова и Рафаэль Надаль и другие звезды спорта, а среди болельщиков были замечены Пиппа Миддлтон, Кондолиза Райс и принц Майкл Кентский.

...
Пиппа Миддлтон
1 из 15

Главной сенсацией начавшегося турнира стал вылет Рафаэля Надаля из состязания в первом же круге, уступив в напряженной борьбе победу бельгийцу Стиву Дарсису. Подобное с прославленным испанцем не случалось до этого момента никогда. Зато наша соотечественница Мария Шарапова, хоть и заставила свох поклонников понервничать, но все же не разочаровала. Тем более что настрой у нее самый что ни на есть серьезный. А свидетелями сражений на теннисных кортах стали в этот раз и британские аристократы, и даже бывший госсекретарь США Кондолиза Райс, которую редко можно встретить на подобных мероприятиях.

На Уимблдоне была замечена знаменитая сестра герцогини Кембриджийской - Пиппа Миддлтон. Девушка появилась на трибуне в компании своего брата Джеймса Уильяма.

К слову, британская пресса начала подозревать Пиппу в отсутствии собственного вкуса и копировании стиля актрисы и модели Келли Брук.

Сначала младшая сестра Кейт Миддлтон появилась на свадьбе леди Мелиссы Перси в платье с цветочным принтом, которое Келли надевала еще месяц назад. Теперь же Пиппа выбрала голубое платье Sandro и жакет в тон этой же марки. И все бы ничего, но точно такое же платье было замечено на Брук еще в марте. Второе совпадение — это уже тенденция, считают журналисты (зато сестра Пиппы уже неоднократно была признана одной из самых стильных девушек Великобритании).

Принц Майкл Кентский с супругой, сидевшие перед Кондолизой Райс, горячо переживали за теннисистов и, судя по всему, еще не раз появятся на трибунах кубка. А следители ли вы за баталиями на Уимблдоне?