Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В столичном ресторане «Понтон» в рамках Московского Международного Кинофестиваля прошла вечеринка журнала The Hollywood Reporter. На приглашение главного редактора издания, Марии Лемешевой, откликнулись Дарья Михалкова, Олеся Судзиловская, Елена Захарова, Влад Лисовец и другие звезды.

...
Мария Лемешева (в IRO)
1 из 35

Вечеринка журнала The Hollywood Reporter выпала на один из самых жаркий дней июня. Поэтому «белый» дресс-код и ресторан на воде в качестве места провидения мероприятия пришелся как никогда кстати. С другой стороны, учитывая температуру воздуха даже в кондиционируемой зоне, «на ура» пошла бы в этот день и пляжная вечеринка в купальниках.

Хозяйка мероприятия - главный редактор журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева - выбрала элегантный белоснежный комбинезон французской марки IRO, став одной из немногих в этот вечер девушек, надевших брюки. Остальные же, в основном, предпочли юбки или платья в заявленной (что редкость!) цветовой гамме.

Актриса Олеся Судзиловская приехала на мероприятие с подругой-продюсером (хотя по сходству девушки больше напоминали всем сестер).

Константин Андрикопулос и супруг актрисы Ольги Кабо Николай Разгуляев появились на вечеринке без своих половинок. В случае с Андрикопулосом, его супруга Ольга Цыпкина просто решила не поддерживать в этот вечер стахановский настрой мужа и вместо нескольких мероприятий посетить всего лишь один ужин.

Туда, собственно, Константин и собирался отправиться прямиком из «Понтона». Андрикопулос рассказал Woman.ru, что очень любит российское кино. Пока из конкурсной программы ММКФ он ничего не смотрел, но планирует на днях восполнить этот пробел.

Актер Андрей Мерзликин появился на мероприятии с супругой. Загорелая и отдохнувшая пара практически не разлучалась в этот вечер. К слову, на жене Андрея было точно такое же белоснежное платье от Valentino, которое выбрала и ведущая канала Fashion TV Милана Королева. Правда, обеих девушек это совершенно не смутило.

Вечеринку открыл владелец российской версии издания The Hollywood Reporter и президент Московского Международного Кинофестиваля - Никита Михалков, который в этот вечер был в прекрасном настроении. Он рассказал, что журнал за всю его международную историю оставался верен себе и в Россию пришел для того, чтобы знакомить зрителей с самыми яркими фильмами, звездами кино и событиями в киноиндустрии.

А затем с легкой руки Лемешевой на сцене появились музыканты из кавер-группы «Жулики». Они в какой-то момент так разогрели публику, что заставили Марию Лемешеву сесть за барабаны, а Дарью Михалкову – исполнить соло на гитаре. Вот, оказывается, какие таланты скрывают девушки.

Натанцевавшись под хиты 90-х и «нулевых» в исполнении «Жуликов», звезды разъехались по домам глубокой ночью. Правда, договорились уже совсем скоро встретиться на других мероприятиях в рамках ММКФ.