Что Мосс, Кэмпбелл и Паркер делали вместе в Лондоне

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank

В лодонском Гайд-парке прошла ежегодная вечеринка от Serpentine Gallery. На это модное мероприятие, в числе прочих, пожаловали супермодели - 39-летняя Кейт Мосс и 43-летняя Наоми Кэмпбелл, - а также звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер с мужем. Компанию моделям и голливудским звездам составили рок-музыканты и монаршие особы.

...
Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл на Serpentine Gallery Summer Party
1 из 22

Каждый год на вечеринку Serpentine Gallery Summer Party, которая проходит в лондонском Гайд-парке, съезжаются самые модные представители британского общества. На этом мероприятии, организатором которого является подруга лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера, 46-летняя Лорен Скотт, можно встретить рок-звезд, моделей, монарших особ, фэшн-дизайнеров и звезд телевидения. В этом году самыми яркими гостями стали легендарные британские супермодели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Эти подруги и коллеги в очередной раз доказали, что до сих пор являются непревзойденными по красоте и элегантности.

Наоми пожаловала в Гайд-парк в коротком платье David Koma и в ботильонах на высоком каблуке Alaia. Кейт, в отличие от нее, выбрала длинное кружевное платье с глубоким вырезом, поверх которого надела пиджак. При этом модели очень гармонично смотрелись вместе благодаря черному цвету их вечерних туалетов. «Кофе с молоком!» - сразу поспешили назвать двух подруг гости мероприятия.

Наоми была в отличном настроении и было видно, что ее переживания по поводу расставания с 50-летним российским миллиардером Владиславом Дорониным уже позади. Она буквально светилась от счастья и широко улыбалась. Однако Кейт Мосс была не такой улыбчивой и сохраняла томное выражение лица.

48-летняя актриса Сара Джессика Паркер посетила вечеринку со своим мужем Мэтью Бродериком. Звезда сериала позировала фотографам в блестящем ретро-платье в стиле 20-х годов. Ее муж выглядел очень элегантно в светлом костюме.

В Гайд-парк пожаловали и культовые музыканты из группы Rolling Stones Мик Джаггер и Рон Вуд. Мик Джаггер был в окружении своего большого семейства. С музыкантом на мероприятие приехали его дети - 41-летняя дочка Джейд Джаггер и 21-летняя Джордия Мэй Джаггер, - а также бывшая жена, 68-летняя Бианка Джаггер, которая уже не может передвигаться без помощи палки.

Компанию звезд шоу-бизнеса разбавила и монаршая особа, 24-летняя принцесса Беатрис, внучка королевы Елизаветы II. Она позировала фотографам в синем платье с вышивкой.