Геворкян, Чилингарова и другие звезды обсудили планы на лето

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

На террасе московского ресторана PPL (For People by People) прошла презентация онлайн-путеводителя The Vanderlust Insider's City Guide. Чем отличается новый гид от традиционных туристических, узнали Таня Геворкян, Ксения Чилингарова и другие звездные путешественники.

...
Таня Геворкян
1 из 27

Основателем и креативным директором проекта выступила Карина Ошроева. Девушка постоянно путешествует и как никто другой знает, что делать практически в любой стране мира, чтобы потом не жалеть о бездарно проведенном времени, плохой кухне и других недоразумениях во время поездки.

Где в Милане находятся секретные шопинг-места? В каком ресторане Парижа можно встретить знаменитостей и попробовать самые свежие морепродукты? Что делать в Нью-Йорке, чтобы поездка запомнилась действительно надолго? Где в Москве можно почувствовать себя, как в Европе?

Ответы на эти и множество других travel-вопросов можно будет найти в электронном путеводителе The Vanderlust Insider’s City Guide, в котором собраны проверенные и любимые места в каждом уголке мира самых осведомленных знаменитостей – «инсайдеров».

Поздравить Карину Ошроеву и ее команду с официальным запуском такого небесполезного проекта приехали и «инсайдеры», и те, кто пока не успел ими стать, но путешествовать любит не меньше. Правда, гости обсуждали в основном свои планы на лето, самые ожидаемые вечеринки на Лазурном Берегу и хлопоты, связанные с детьми, мужьями, свадьбами и визами. Телеведущая Таня Геворкян, Instagram которой, кажется, на 90% состоит из фотографий с поездок по миру, жаловалась, что засиделась в Москве и уже буквально мечтает вырваться куда-нибудь хотя бы на выходные.

Телеведущая Таня Геворкян, Instagram которой, кажется, на 90% состоит из фотографий с поездок по миру, жаловалась, что засиделась в Москве и уже буквально мечтает вырваться куда-нибудь хотя бы на выходные.

А вот дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина – Галина – уже воплотила ее мечту, поэтому на мероприятие приехать не смогла (девушка сейчас находится в Майами), зато отправила вместо себя жениха Руслана Фахриева. Фахриев на вечеринку пришел с другом, собственно, с ним и провел основную часть времени, отвлекаясь только на то, чтобы поприветствовать знакомых.

Колумнист журнала Tatler Ирина Чайковская строила планы на грядущий день рождения, который по традиции отметит в Монако в конце июля, и уже даже начала приглашать туда гостей. Этим же, к слову, занималась и бизнес-леди Екатерина Одинцова, праздник которой наступит двумя неделями ранее, чем у ее подруги, и пройдет в Москве. А молодым галеристкам Марианне и Мадине Гоговым пока не до отдыха – они присматриваются к современному украинскому искусству. И говорят по секрету, что это очень перспективное направление.

Журналист Ксения Чилингарова рассказала, что есть только одно место, куда она точно не пойдет и другим советовать не станет – бордель. Правда, когда Таня Геворкян пошутила, что главное здесь – концепция и компания, все поспешили с ней согласиться. Хотя как должен выглядеть концептуальный публичный дом, не вполне ясно, но, может, и такие оригинальные адреса можно будет найти в The Vanderlust Insider’s City Guide.

Так что, как говорится, лето – это маленькая жизнь. И надо прожить ее так, чтобы в остальные 9 месяцев года было, что вспомнить. Помогают ли в этом путеводители, советы экспертов или просто друзей – другой вопрос. А вы, кстати, предпочитаете во время путешествий посещать традиционные туристические места или открывать что-то новое?