43-летняя Лопес затмила 22-летнюю возлюбленную Энтони на Premios Juventud

Текст: Мария Лисицына

Фото: Getty/Fotobank

В Майами прошла церемония Premios Juventud 2013 — латиноамериканского аналога Peoples Choice Awards. На сцене, помимо прочих, блистали Дженнифер Лопес и Марк Энтони. С кем приехали и как встретились бывшие супруги?

...
Выступление Дженнифер Лопес
1 из 16

Дженнифер Лопез сменила на сцене три наряда: в боди с экстремальным декольте и прозрачном комбинезоне, отделанном черным кружевом, Джей Ло спела несколько совместных хитов с репером Pitbull. А в коротком блестящем платье 43-летняя красотка поднялась на сцену, чтобы получить приз в номинации «Мировая икона». Несмотря на то, что наряды в последнее время у певицы становятся все откровеннее

Также на церемонии присутствовал и экс-возлюбленный Дженнифер Лопес — Марк Энтони. Правда, оба старались обращать как можно меньше внимания друг на друга.

Тем более, что вроде бы Марк Энтони тоже не жалуется на одиночество: он появился на мероприятии со своей пассией — 22-летней наследницей империи Topshop Хлое Грин. Бывший муж Джей Ло уже основательно взял в оборот «малышку на миллиард» - по слухам, пара даже готовится к свадьбе.

Так что и Лопес, мечтающая снова пойти под венец, и Энтони, который вот-вот в очередной раз примерит статус «муж» чувствовали себя абсолютно комфортно — новая любовь, судя по всему, окончательно вытеснила из их жизни старую. Так что понять, оценил ли Марк сценические костюмы экс-супруги, не удалось.

Среди победителей Premios Juventud 2013 оказались Бруно Марс, Шакира, Антонио Бандерас и другие яркие певцы, актеры и шоумены.