Ирина Шейк и другие звезды поздравили Фаваза Груози с 61-летием

Текст: Юлия Пош

В клубе Billionaire на Сардинии прошла одна из самых громких традиционных вечеринок сезона, посвященная 61-летию основателя ювелирного Дома de Grisogono Фавазу Груози. Поздравили дорогого друга Ирина Шейк, Лейла Алиева, Ирина Дубцова и другие красавицы.

...
Ирина Шейк
1 из 18

«Лучшие друзья девушек — Фаваз и бриллианты!» - эту непреложную истину в очередной раз подтвердили гостьи «белой вечеринки», которую вот уже много лет подряд Груози проводит в разгар светского сезона на Лазурном Побережье. И всегда его окружают самые красивые женщины, будь то Шэрон Стоун, Алессандра Амбросио или Ирина Шейк. Красотка Шейк, к слову, даже кормила именинника в этот вечер тортом.

Наследницы Лейла Алиева, Алия Назарбаева, и Кристина Краснянская знают толк и в вечеринках, и в украшениях, поэтому не смогли пройти мимо такого события.

Виктория Крутая в Billionaire приехала в компании своей мамы Ольги и подруги Лауры Джугелии. Родители сопровождали в этот вечер и Галину Юдашкину.

Ксения Чилингарова, ставшая одной из немногих гостей, кто забыл про обязательный цвет дресс-кода (впрочем, белые полосы на ярком платье все же примиряли наряд Ксении с форматом «белой вечеринки»), пришла на день рождения Фаваза Груози вместе с подругой и партнером по галерее Heritage Кристиной Краснянской. А Ида Лоло не расставалась ни на минуту с женихом Алексеем Киселевым.

Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева (и супруга бизнесмена и певца Эмина Агаларова), которую в свете видят гораздо реже, чем ее мужа, тоже приехала на вечеринку, причем в откровенном полупрозрачном платье, расшитом серебристыми и золотистыми кристаллами.

Компанию певице Ирине Дубцовой составила Ксения Якубовская — 12-я супруга российского адвоката Дмитрия Якубовского и .

Помимо прекрасных девушек и их спутников среди гостей вечеринки были замечены тенор Андреа Бочелли, Первый заместитель председателя Госдумы и Президент Олимпийского комитета Александр Жуков, певец Николай Басков, сын миллиардера Аркадия Ротенберга — Роман, совладелец Oyster bar Алексей Гарбер с мамой Ириной и другие близкие (и не очень) друзья именинника. И, конечно, Фаваза Груози в этот день поддержали две главные в его жизни женщины — дочери Аллегра и Виолетта. А развлекали всех гостей эпатажные артисты из Evdokimov Show и группа Gipsy Kings в первоначальном составе, концерт которой ювелиру подарил кто-то из щедрых друзей.