Джейми Кэмпбелл и Лили Коллинз — новые «Паттинсон-Стюарт»?

Текст: Мария Лисицына

Фото: AllOverPress; Rex/Fotodom.ru

В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Орудия смерти: Город костей». На красной дорожке по этому случаю исполнители главной роли и по совместительству бывшие возлюбленные 24-летние Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл попытались изобразить хотя бы дружеские чувства.

...
Кевин Зегерс, Джейми Кэмпбелл и Лили Коллинз
1 из 10

Лили Коллинз, исполняющая главную роль в экранизации трилогии «Орудия смерти» Кассандры Клэр (к выходу на экраны сейчас готовится лишь первая часть, но продюсеры обещают повторить успех «Сумерек») появилась на премьере в эффектном белом платье Cushnie et Ochs с асимметричными вырезами, подобрав к нему лодочки Giuseppe Zanotti в тон и украшения от H Stern. К слову, похожий наряд, только от Prabal Gurung в вечернем варианте, другая молодая звезда — Эмма Уотсон — надевала на Met Gala в этом году. Смелый образ идеально дополнил макияж с акцентом на губы.

Пикантности всему происходящему придал тот факт, что «экранный» роман героев Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелла перерос в реальный. Однако страсть длилась недолго, и в июле этого года пара объявила о расставании.

Пока Коллинз и Кэмпбеллу, судя по всему, довольно трудно находиться вместе (или привыкнуть к расставанию?), поэтому улыбки на их лицах выглядели немного напряженными.

Коллинз даже по красной дорожке прошла в компании не своего возлюбленного по фильму (и экс-бойфренда в жизни), а другого красавчика — Кевина Зегерса. Рядом с Зегерсом девушка чувствовала себя гораздо спокойнее. Интересно, претендуют ли Коллинз и Кэмпбелл на роль «новых Паттинсона и Стюарт»? Тем более что работа над второй частью (а впереди еще и третья!) «Орудий смерти» в разгаре, и у молодых людей будет много времени, чтобы разобраться в своих чувствах и сойтись-разойтись еще пару десятков раз в соответствии с «законами жанра».

Фильм «Орудия смерти: Город костей» - это экранизация одной из трех частей популярного молодежного романа «Орудия смерти» Кассандры Клэр, рассказывающая о том, как главная героиня Клэр, считавшая себя простой девушкой, узнает, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников. Сумеречные Охотники — это тайная каста воинов-полуангелов, защищающих мир от демонов. После пропажи матери Клэр объединяется с Сумеречными Охотниками и отправляется на ее поиски. Так девушка открывает для себя новый мир, населенный демонами, вампирами, магами, оборотнями и другими недружелюбными существами.

Российская премьера картины состоится 22 августа.