Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru

На Неделю моды в Нью-Йорк съехались не только модели и фэшн-эксперты со всего мира, но и звезды шоу-бизнеса. Среди именитых гостей уже были замечены Рианна, Леди Гага, Наоми Кэмпбелл, Джессика Альба, Канье Уэст и другие...

...
Рианна
1 из 39

Одним из первых в Нью-Йорк пожаловал 36-летний музыкант Канье Уэст, который был замечен на первом ряду показа Hood by Air Fashion Show в рамках MADE Fashion Week Spring 2014. Надо сказать, что Канье успевал буквально везде. За день до показа MADE рэпер побывал и на фэшн-шоу Alexander Wang. В связи с этим многие поспешили обвинить новоиспеченного отца в том, что он развлекается в Большом Яблоке, в то время как его возлюбленная Ким Кардашьян сидит дома с ребенком одна.

25-летняя певица Рианна посетила показ Opening Ceremony в серебряном платье, черных замшевых ботинках на платформе и колготках в тон. Певица сидела в компании знакомых редакторов глянцевых журналов и периодически высказывала свое мнение о представленных нарядах. На фэшн-презентации Charlotte Ronson была замечена 32-летняя актриса Джессика Альба. Звезда пребывала в отличном настроении и была одета в полосатую кофту, а также черные юбку, гольфы, ботинки и куртку. Свой образ звезда удачно дополнила темно-алой помадой.

27-летняя певица Леди Гага, 31-летняя актриса Джессика Бил и 40-летняя модель Хайди Клум пожаловали на церемонию вручения наград в области медиа Fashion Media Awards.

Гаге выпала честь вручить награду «Журнал года» главному редактору американского V Magazine Стефену Гану. Джессика вручила награду «Креативный директор года» Зое Зи из журнала Elle, а Хайди Клум сама была удостоена звания «Телеперсона года».

43-летняя модель Наоми Кэмпбелл стала звездой показа 66-летнего дизайнера Дианы фон Фюрстенберг. Черная Пантера прошлась по подиуму своей великолепной походкой, отработанной годами. Согласно модному этикету, многие гости этого показа, среди которых были замечены актрисы Джессика Альба, Пэрис и Никки Хилтон, пришли в нарядах Diane Von Furstenberg.

32-летняя певица Алиша Кис составила компанию 26-летней российской теннисистке Марии Шараповой. Звезды посетили показ Jason Wu. Мария в этот вечер была одета в черную блузку с кружевами и юбку в тон, которые дополнила серьгами Joan Hornig. На Алише была надета блузка с прозрачным верхом в горошек.

Неделя моды только началась, поэтому ждем с нетерпением еще больше ярких появлений звезд и интересных показов.