Текст: Мария Лисицына

В Crocus City Mall открылся бутик итальянского бренда Alberto Gozzi. Влад Лисовец, Даша Гаузер, Ирина Ортман и другие звездные любители хорошей обуви первыми совершили покупки в новом месте.

...
Даша Гаузер, Ирина Ортман и Юлия Беретта
1 из 9

Наступил новый сезон, и звезды торопятся обзавестись новыми туфлями, ботильонами, ботинками и сапогами, которые греют ноги в плохую погоду (а она обычно затягивается до апреля) и радуют глаз. Итальянская обувь российским модницам и модникам всегда была особенно близка, поэтому неудивительно, что местом встречи дизайнера Даши Гаузер, телеведущего Влада Лисовца, главного редактора журнала Fashion Collection Марины Дэмченко и других московских знаменитостей стал новый обувной бутик Alberto Gozzi, открывшийся в Crocus City Mall. Не смутил любителей хорошей обуви и тот факт, что ехать за обновками нужно было на МКАД.

Даша Гаузер подобрала себе стильные сапоги в мелкий горох (как оказалось, это не только летний принт!). Влад Лисовец оценил ботинки шоколадного цвета на мятной подошве. А Наталья Лесниковская практически влюбилась в серебристые казаки. Марина Дэмченко приехала на открытие бутика со своим супругом Мариусом Cтравинским, и, как оказалось, он не меньший любитель шопинга, чем его модная жена.

А какую обувь предпочитаете носить осенью вы?