Светлана Бондарчук пригласила дочь Мика Джаггера попрощаться с летом

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В московском ресторане Nabi прошла традиционная вечеринка Светланы Бондарчук, посвященная окончанию лета. Вместе с главным редактором журнала HELLO! с летом прощались Джейд Джаггер, Яна Рудковская, Таня Геворкян и другие звезды.

...
Светлана Бондарчук
1 из 20

В начале осени уже несколько лет подряд проходит традиционное мероприятие Светланы Бондарчук, посвященное окончанию летнего сезона. И если в июне гости Светланы обычно соревнуются в приготовлении коктейлей, то в сентябре вспоминают настольные игры, которые вполне могут пригодиться долгими осенними и зимними вечерами (не все же по мероприятиям ходить, в конце концов!). Хэдлайнером вечеринки на этот раз выступила старшая дочь вокалиста The Rolling Stones – 41-летняя Джейд Джаггер, которая заодно представила публике элитную новостройку, разработкой дизайна которой она занималась. Джейд, начинавшая много лет назад как модель (это, видимо, характерная черта женской половины семейства Джаггер), позже увлеклась дизайном украшений, аксессуаров и, наконец, интерьеров.

Российские же любители «азартных» игр и элитной недвижимости вспоминали теплые летние вечера, о которых теперь в Москве можно разве что мечтать. Правда, совладелица Galla Dance Ольга Панченко выразила надежду на то, что бабье лето в городе еще не наступило, но обязательно будет. Звездные гости, большинство из которых провели это лето в Италии или на юге Франции, вспоминали бурные вечеринки на Лазурном берегу, душевные ужины на живописных террасах и, конечно, море. А импровизированным модератором вечера стала Таня Геворкян, которая провела отпуск с возлюбленным во Франции, правда, вместо популярных среди наших соотечественников курортов в очередной раз выбрала тихие живописные уголки, славящиеся не только видами, но и гастрономией.

Приехала на вечеринку и Яна Рудковская, которая, как известно, в этот . Но, так как Евгений сейчас продолжает готовиться к зимней Олимпиаде в Сочи, этот вечер Рудковская провела в обществе не мужа, а своих подруг. Хозяйка вечера Светлана Бондарчук также встречала друзей без супруга Федора (который, как мы помним, ), зато рядом с ней была бессменная подруга – Наталья Дубовицкая – бизнес-леди и супруга Владислава Суркова.

А вот бывший fashion-директор журнала Vogue (ныне стилист и муза многих дизайнеров) Катя Мухина все чаще появляется в сопровождении своего давнего бойфренда – финансиста Павла Корнилова. Одной из последних в ресторан приехала бывшая коллега Кати Мухиной – Оксана Он, которая совсем недавно покинула пост fashion-директора журнала Glamour и теперь ожидает официального объявления о своем назначении в другой известный глянцевый журнал.

Вплоть до позднего вечера звезды играли в карты, домино, шашки и другие, не запрещенные пока законом настольные (и не очень) игры, вспоминали шутки и курьезы прошедшего лета и строили планы на осень. Теперь, когда пляжный сезон официально можно считать закрытым, стартовал сезон светский, а это значит, что впереди нас ожидает немало интересного.