Зета-Джонс впервые вышла в свет после разрыва с Дугласом

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Getty/Fotobank

43-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс впервые появилась на красной дорожке, после того как стало известно о ее разрыве с супругом, 68-летним актером Майклом Дугласом. Элегантная и улыбающаяся актриса не была похожа на женщину, которая страдает из-за проблем в личной жизни.

...
Кэтрин Зета-Джонс на красной дорожке возле Oriental Movie Metropolis в Китае
1 из 5

Актриса Кэтрин Зета-Джонс на этой неделе удостоила своим визитом китайскую провинцию Шандонг, в то время как ее супруга Майкла Дугласа награждали премией Emmy в Лос-Анджелесе за роль в фильме «За канделябрами». В Китае Кэтрин стала почетным гостем на открытии новой киностудии стоимостью в 5 миллиардов долларов. На мероприятии в Oriental Movie Metropolis актриса появилась в двух разных нарядах.

В первый день на Кэтрин было струящееся оранжево-голубое платье из шелка, а на другой день звезда предстала в классическом гламурном образе — в пышном платье-бюстье Dennis Basso цвета морской волны и с массивными серьгами.

Майкл Дуглас, в свою очередь, тоже пребывал в отличном настроении в Лос-Анджелесе и, принимая статуэтку Emmy, произнес в микрофон следующее:

«Я бы хотел поблагодарить за поддержку мою жену Кэтрин Зету-Джонс, моих — Дилана и Кэрис, а также моего старшего сына Кэмерона (34 года)».

Судя по всему, актер всеми силами старается показать, что в его семье все в порядке. Не так давно в интервью на американском тв-шоу Entertainment Tonight Майкл назвал «временным» расставание с супругой после 13 лет брака: «У нас с Кэтрин все хорошо. Мы решили сделать небольшую паузу в отношениях. Я думаю, что все будет в порядке».

Надеемся, что супруги действительно скоро снова будут вместе!