Данила Козловский проигнорировал собственную премьеру

Текст: Юлия Пош

Фото: Александр Татаев, Personastars

В московском кинотеатре «Формула кино Сити» прошла премьера комедии «Привычка расставаться», главные роли в которой сыграли Данила Козловский, Петр Федоров, Артур Смольянинов и Елизавета Боярская. Однако все, кроме последней, предпочли «забыть» об этом.

...
Елизавета Боярская
1 из 7

«Привычка расставаться» — это романтическая комедия о девушке, которая никак не может устроить свою личную жизнь. Картина не претендует ни на кассовые сборы «Духless», ни на имиджевый успех «Легенды №17».

Возможно, поэтому Данила Козловский не просто решил проигнорировать презентацию картины, в которой сыграл одну из основных ролей, но и попросил организаторов не связывать его имя с фильмом.

Вместо этого актер, названный недавно «Человеком года» по версии журнала GQ, накануне уехал читать Куприна и Тургенева на Левитановский фестиваль в Плес.

Другой красавчик, засветившийся в комедии, — Петр Федоров — сейчас готовится к громкому промо-туру фильма «Сталинград», который выдвинут на премию «Оскар» от России. На премьере он не появился, сославшись на то, что находится сейчас в Одессе. Артура Смольянинова, вероятно, затянули прелести свежеобретенной семейной жизни, поэтому и он в кинотеатре в этот вечер замечен не был.

Зато Лиза Боярская оказалась крайне ответственной барышней и, несмотря на наличие годовалого сына (который требует много внимания), не «прогуляла» премьеру, в отличие от ее коллег по съемочной площадке.

Актриса приехала на мероприятие в одиночестве (они с Максимом Матвеевым совсем перестали выходить в свет вместе?). Однако отсутствие супруга никак не сказалось на настроении звезды, которая по-прежнему не без гордости демонстрирует обручальное кольцо. Боярская комфортно чувствовала себя в компании режиссера картины и девушек-коллег. Елизавета прекрасно выглядела в этот вечер в элегантной шерстяной юбке в стиле 60-х и белой блузе.

Также в зале были замечены жизнерадостная актерская пара Ольга Сутулова и Евгений Стычкин, певицы Ирина Тонева и Ирина Ортман, дизайнер Антонина Шаповалова, а также актриса Наталья Лесниковская. И, судя по всему, легкую комедию зрители (в том числе и звездные) оценили.

Фильм «Привычка расставаться» выходит на российские экраны 26 сентября 2013 года.