Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В ТЦ «Весна», на месте одноименного ресторана, открылся бутик Emporio Armani. Среди звездных гостей была замечена Алена Свиридова с таинственным молодым спутником. Кто сопровождал в этот вечер певицу?

...
Алена Свиридова
1 из 19

Казалось, «Весна» Аркадия Новикова – одно из «вечных» заведений на карте Москвы, однако известный ресторатор по ряду причин решил ее все-таки закрыть. Очень скоро на месте ресторана открылся двухэтажный бутик Emporio Armani, где внизу можно найти мужскую коллекцию бренда, а этажом выше – женскую.

Интерьер выдержан в традиционном стиле Дома: зеркала, стекло, много металла и лаконичный дизайн. По залам бутика перемещались модели, демонстрирующие осенне-зимнюю коллекцию линии, впрочем, их иной раз было непросто отличить от гостей, многие из которых, в соответствии с неписанными модными правилами хорошего тона, также выбрали наряды от Emporio Armani.

Еще до начала сбора гостей сюда за обновками заехала Ляйсан Утяшева. Она уже начала основательно утепляться, поэтому присмотрела себе модную шапку, варежки и прочие вещи, которые не дадут молодой маме замерзнуть. Чуть позже приехала Катя Лель. Дизайнеры Маша Цигаль и Евгения Линович готовятся представить в скором времени свои коллекции в Москве, но нашли время, чтобы поприсутствовать на открытии.

А модель и ведущая Екатерина Дробыш пожаловалась, что нынешняя осень все больше способствует меланхолии, да и пробки в этом году, пожалуй, можно назвать рекордными, с этим, кстати, согласились многие знаменитости.

Певица Алена Свиридова приехала в новый бутик с молодым симпатичным спутником – сначала гости зашептались: «Неужели у Свиридовой новый поклонник»? Однако выяснилось, что это вовсе не поклонник, а племянник певицы.

Финалистка «Холостяка» Ирина Володченко зашла в Emporio Armani, кажется, всего на несколько минут – девушка поднялась на второй этаж, быстро удостоверилась в том, что там нет никого из ее знакомых, и покинула бутик. Видимо, у начинающей светской львицы на этот вечер были еще и другие планы.

А что вы будете делать в выходные?