Вечеринка в стиле рок: звезды в гостях у Филиппа Плейна

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В московском ресторане Kisa bar прошла вечеринка дизайнера Филиппа Плейна и Алексея Киселева. Виктория Боня, Надежда Михалкова, Алиса Хазанова, Иван Дорн и многочисленные звездные модники приехали поддержать героев вечера и немного потанцевать.

...
Филипп Плейн и Евгения Линович
1 из 34

В обновленном Kisa bar прошла первая вечеринка после реконструкции заведения – сын продюсера и телеведущего Евгения Киселева Алексей взялся летом за перестройку бара «для своих» и уже готов представить первые результаты. Именно сюда и съехались на афтепати после открытия фотовыставки модного фотографа Дилана Дона, который прибыл в столицу вместе со своим другом Филиппом Плейном, московские модники и модницы. Учитывая ограниченность пространства, в «Кисе» собралась, кажется, критическая масса людей: еще чуть-чуть – и гостям стало бы нечем дышать. Люди из мира глянца, модники, звезды, фотографы танцевали, пытались пробиться к барной стойке и перекричать громкую музыку.

На вечеринке были замечены даже редкие гости подобных мероприятий – главный редактор российского Vogue Виктория Давыдова с мужем Ильей.

Кроме того, то ли в рамках поддержки клиента, то ли по большой любви к дизайнеру на мероприятие приехали и другие «глянцевые боссы» – Михаил Идов (GQ), которого по традиции сопровождала миниатюрная супруга Лили, и Алена Пенева (Grazia).

В этот вечер основная масса гостей делилась на две категории: те, кто приехал после благотворительного шопинга, организованного Кариной Ошроевой в нескольких московских бутиках, и те, для кого вечеринка стала афтерпати церемонии «Сделано в России» проекта «Сноб».

К первой категории относились Карина Ошроева, Руслан Фахриев и Марианна Гогова, которые даже успели переодеться в более подходящие для расслабленных танцев наряды (правда, вскоре покинули ресторан, чтобы поужинать в менее людном месте).

А Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили, прибывшие в Kisa bar прямиком из отеля «Метрополь» в вечерних нарядах, очень эффектно смотрелись на общем фоне.

Веселился на танцполе и Иван Дорн, который активно сотрудничает с брендом Philipp Plein. Правда, ни танцы звезды, ни его улыбку фотографам, как обычно, запечатлеть не удалось – Дорн по-прежнему демонстративно избегает любых контактов с камерой. Ближе к ночи светская публика, подуставшая после насыщенного дня, все-таки начала разъезжаться по домам. Тем более что сезон в самом разгаре и силы надо беречь.