Федорова впервые вышла в свет после рождения дочери

Текст: Юлия Пош

Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress; Instagram

В московском ресторане «Чайка» прошла церемония вручения премии «Прорыв года» журнала Moda Topical Оксаны Федоровой, которая, кстати, впервые вышла в свет после родов. А за своими наградами в этот вечер поднялись Кристина Асмус, Гарик Харламов, Слава и другие звезды.

...
Оксана Федорова
1 из 16

Впервые после рождения второго ребенка на публике появилась 35-летняя Оксана Федорова, которая по совместительству также является главным редактором глянцевого издания. Звезда выбрала в этот вечер светло-голубую рубашку и жакет в тон, который почему-то решила сочетать с брюками в крупную серо-черную клетку. Но не меньший ажиотаж вызвал приход на мероприятие другой звезды — Кристины Асмус, облаченной в белое платье Izeta с перьями и норковую горжетку в тон. Сопровождал будущую маму ее возлюбленный Гарик Харламов, который, как оказалось, все еще официально считается супругом звезды:

«Мы официально оформили отношения. Это случилось уже давно. А все, что сейчас говорят, — это всего лишь выдумки прессы. Хотите — верьте. Это ваше право!» — заявила звезда сериала «Интерны» корреспонденту портала 7days.ru.

Таким образом, все, кто следил за хитросплетениями любовного треугольника Асмус — Харламов — Лещенко, в очередной раз не поняли, что же на самом деле происходит в жизни шоумена и двух его женщин. Зато, как призналась Кристина в Instagram, Гарик очень любит разнообразные церемонии, особенно если его награждают, причем даже не принципиально, за что именно.

Приехала на «Прорыв года» и красотка Виктория Лопырева, которая тоже никак не может определиться со статусом в личной жизни. По последним данным, свадьба с футболистом Федором Смоловым, которая в последние полгода обросла уже невероятным количеством слухов, в очередной раз откладывается на неопределенный срок. Но, видимо, инициатива в этом деле исходит от самой Лопыревой, потому что она совсем не похожа на грустную невесту. Виктория продолжает игнорировать все платья, кроме красных (к чему бы это?) — в этот вечер свой выбор телеведущая и модель остановила на эффектном наряде в пайетках.

Зато у Дмитрия и Полины Дибровых, которые также были замечены на церемонии, все понятно и ничего нового — Полина по-прежнему беременна вторым ребенком, а Дмитрий по-прежнему уверяет, что он самый счастливый отец и муж. Словом, редкая идиллия.

Также в рамках вечера прошла презентация совместного клипа певицы Евы Анри и звезды мюзикла «Чикаго» Анастасии Макеевой на песню «Жги, детка!». По сюжету видео Макеева и Анри узнают, что у них есть общий возлюбленный, который, не смущаясь, крутит роман с ними обеими. На собственном примере звезды показали, как поступать с такими мачо.