Кардашьян с размахом отметила 33-летие и помолвку с Уэстом в Вегасе

Текст: Настя Волчек

Фото: Splash/AllOverPress; Wenn/AllOverPress

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, недавно впервые ставшая мамой, устроила вечеринку в Вегасе по случаю своего 33-летия. Главным гостем, конечно, стал рэпер Канье Уэст, сделавший Ким предложение в день ее рождения.

...
Ким Кардашьян
1 из 8

21 октября Ким Кардашьян исполнилось 33 года. Отметить день рождения именинница решила в ночном клубе TAO в Лас-Вегасе. На вечеринку были приглашены самые близкие друзья Ким, сестры Хлое и Кортни, мама Крис Дженнер и жених — рэпер Канье Уэст.

Ким в очередной раз продемонстрировала эффективность диеты Аткинса и регулярных физических нагрузок. Перед гостями Кардяшьян появилась в очень открытом белом платье из кружева на тонких бретелях и с декольте, в котором можно утонуть... Что и хотелось сделать Канье Уэсту, судя по тому, как он смотрел на грудь возлюбленной.

Впрочем, сам рэпер выглядел не менее ярко, чем виновница торжества. На вечеринку Уэст пришел в ярко-розовом пиджаке из бархата и шелка.

Перед папарацци Канье не улыбался, держал дистанцию с Ким и вообще вел себя довольно отстранено. Вырвавшись из плотного кольца фотографов, рэпер позволил себе проявить эмоции: сменил гнев на милость, угрюмое выражение лица на широкую улыбку и наконец обнял невесту.

Недавно в интервью порталу E! Online Ким Кардашьян призналась, что сейчас в ее жизни самый счастливый период. Недавно она впервые стала мамой и получила предложение руки и сердца от Канье Уэста. Помолвка состоялась 21 октября вечером, прямо в день рождения Ким, в Сан-Франциско. Оказалось, что романтик Канье спланировал этот важный момент за несколько месяцев.