В CHICAGO перемены! Что думают звезды о новой звезде мюзикла?

Текст: Юлия Пош

В Московском Доме Музыки прошла вторая премьера мюзикла CHICAGO - блестящий актерский состав пополнила Александра Урсуляк. Новую Вэлму Келли поддержали Ирина Мирошниченко, Анна Ардова, Даниил Страхов и другие звезды.

...
Александра Урсуляк и Анастасия Макеева
1 из 15

В октябре прошла громкая премьера мюзикла CHICAGO, которую посетили многочисленные знаменитости, в том числе Филипп Киркоров и Лолита Милявская, исполнявшие ведущие роли в постановке (а Киркоров еще и руководил всем процессом) 11 лет назад. В задорных преступниц Рокси Харт и Вэлмы Келли успешно перевоплотились Анастасия Макеева и Лика Рулла соответственно. По прошествии месяца основном составе мюзикла появилась новая звезда – драматическая актриса Александра Урсуляк, которая попеременно с Ликой Руллой будет исполнять роль Велмы.

Урсуляк продемонстрировала буквально чудеса силы воли, когда в короткие сроки овладела сложнейшей хореографией мюзикла, не потеряв при этом сильный вокал. «Саша – гений! Саша моя любимая актриса! Она меня потрясает: начиная с того, как она существует на сцене, и заканчивая тем, как она поет и двигается» - поделилась эмоциями после премьеры актриса Анна Ардова. С ней безоговорочно согласилась также коллеги Ирина Мирошниченко, Юлия Рутберг и Виктор Вержбицкий, а также бывший министр культуры России, а ныне театральный критик и общественный деятель Михаил Швыдкой. Звезды отметили убедительную «агрессию» Урсуляк в роли Келли, блестящую физическую подготовку и, конечно, голос, который раньше у актрисы не было возможности столь ярко проявить.

«Роль роскошной убийцы и примадонны водевиля Велмы Келли всегда была моей любимой. Я бесконечно благодарна постановочной команде мюзикле, которая поверила в меня и открыла во мне много нового», - рассказала Александра Урсуляк.

Артистка также добавила, что мюзикл задает артисту новую планку, потому что порой приходится преодолевать невозможное, а также отдельно поблагодарила Ларису Долину, которая играет Маму Мортон, за терпение и поддержку.

А вы уже успели посмотреть CHICAGO?