Как Ксения Собчак отпраздновала день рождения

Текст: Юлия Пош

Фото: Instagram

В московском FF bar Ксения Собчак отпраздновала шумной вечеринкой свое 32-летие. Кого пригласила на день рождения главная блондинка страны, и что она получила в подарок от своих звездных друзей и супруга Максима Виторгана?

...
Ксения Собчак и Максим Виторган
1 из 12

Ксения Собчак, которой на прошлой неделе исполнилось 32 года, решила не отрывать друзей от дел и перенесла праздничную вечеринку на ночь с пятницы на субботу (впрочем, тогда же отмечали свои дни рождения президент Crocus Group Арас Агаларов и сын Валерии — Арсений Шульгин). Звезда «закрыла» на вечер модный московский FF bar и пригласила своих друзей.

Ксения Собчак по традиции все важные события встречает в нарядах Ulyana Sergeenko – не стал исключением и ее день рождения. Автор наряда и по совместительству близкая подруга телезвезды также не смогла пропустить ее праздник и появилась в сопровождении своего бессменного спутника и главного помощника Фрола Буримского.

Максим Виторган, по признанию звездной супруги, исполнил ее желание, подарив браслет Cartier из коллекции Love. Алексей Навальный оказался экспертом по ультрамодной бижутерии и преподнеси имениннице подвеску Tom Binns c символическим топором.

Среди гостей были замечены продюсер Яна Рудковская, ювелир Яна Расковалова, певица Миранда Миранишвили, совладелица Podium Market Fashion Group Полина Киценко, медиамагнат Константин Ремчуков, модницы Елена Перминова и Мирослава Дума, а также кутюрье Валентин Юдашкин с семьей. Для гостей и именинницы на сцене клуба-ресторана выступил Сергей Шнуров со своей группой «Ленинград», а Наталья Ионова присоединилась к ним в разгаре вечера, чтобы вместе исполнить песню «Офис». Появился на сцене и Дима Билан. Впрочем, свои вокальные данные в этот вечер демонстрировали не только те, кто этим обычно зарабатывает, но и даже Михаил Шац, который ловко перевел вечеринку в формат караоке.