Двойной удар: Куркова и Лима устроили сексуальную «битву»

Текст: Юлия Пош

Фото: WENN/All Over Press

В Женеве прошел ежегодный гала-ужин швейцарской часовой мануфактуры IWC Schaffhausen. На мероприятии было множество звездных гостей, но все взгляды были прикованы моделям к Адриане Лиме и Каролине Курковой.

...
Адриана Лима
1 из 11

Часовой бренд IWC Schaffhausen в очередной раз продемонстрировал, что его поклонницами являются не только респектабельные и известные мужчины вроде Кевина Спейси и Эвана Макгрегора, но и самые сексуальные девушки планеты. Во всяком случае, спорить с этим утверждением, глядя на Адриану Лиму и Каролину Куркову, присутствовавших на гала-ужине, было невозможно.

Всем остальным гостьям такая конкуренция далась явно непросто — красотки соперничали разве что друг с другом. Причем, в основном, размерами декольте и разрезов на платьях.

Адриана Лима примерила на мероприятии образ роковой дивы: красные губы, колье, усыпанное бриллиантами, убранные в тугой хвост волосы и, конечно, черное платье, с очень, ну очень глубокими вырезами, как сверху, так и снизу.

Не отставала от нее и блондинка Каролина Куркова, которую в этот вечер можно было сравнить с пресловутой «золотой рыбкой». Ее декольте, может, было чуть менее внушительным (хотя это еще спорный вопрос), но вот разрез на платье — максимальный, выше уже практически некуда.

Фотографы буквально разрывались между двумя супермоделями, не зная, в каком еще ракурсе запечатлеть бюсты и бесконечные ноги Курковой и Лимы.

Неудивительно, что на таком фоне практически потерялись актер Эван Макгрегор и певец Ронан Китинг, о котором, к слову, давно ничего не было слышно. А улыбки их спутниц, облаченных в гораздо менее эффектные наряды, и вовсе можно было по понятным причинам назвать натянутыми. Кстати, не обошлось на гала-ужине и без российских VIP-гостей — мероприятие посетили Константин Хабенский, Сергей Мазаев и Алексей Немов с супругами, которые уже не первый год являются послами IWC Schaffhausen в нашей стране.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У Адрианы не карие глаза, а светлые.. либо голубые, либо зелено-голубые.. А вот светлоглазые блюнетки ещё круче кареглазых. По себе знаю:DD" *****..й пошла,уродина;)
  • а мне вот Сарандон нравится, в женщине чувствуется класс
  • Адриана действительно красивая, она умеет себя правильно подавать, и этот образ мне понравился у нее очень сильно, и никакая она не выпендрежница...Она просто харизматичная, потрясная женщина с прекрасными глазами...
  • оу,какая красивая девушка у китинга и одета изысканно.
  • "LOL, как можно сравнивать эту Куркову с очаровашкой Адрианой...Брюнетки с карими глазами просто восхитительны."У Адрианы не карие глаза, а светлые.. либо голубые, либо зелено-голубые.. А вот светлоглазые блюнетки ещё круче кареглазых. По себе знаю:DD
  • Вот странно, все твердят что русские женщины такие красивые, и правда, в целом симпатичная же нация, но всегда как то проигрышно смотрятся на фоне западных звезд, не умеем мы подавать себя что ли.
  • "А Лима всегда была потрясной) И здесь ей нет конкуренции... Какая Куркова).."Куркова в 10000000000000 раз лучше выпендрёжницы Лимы
  • "А Лима всегда была потрясной) И здесь ей нет конкуренции... Какая Куркова).."Согласна. Лима шикарнее
  • LOL, как можно сравнивать эту Куркову с очаровашкой Адрианой...Брюнетки с карими глазами просто восхитительны.
  • Лима красотка!