Илья Бачурин c дочерьми поддержал Равшану Куркову на премьере

Текст: Юлия Пош

Фото: Максим Ли

В минувшие выходные в кинозале ГУМа прошла премьера фильма «Нереальная любовь», главные роли в которой сыграли Равшана Куркова и Марина Александрова. Актрис поддержали Илья Бачурин с дочерьми, Константин Крюков с супругой и другие звезды.

...
Равшана Куркова
1 из 15

В преддверии Дня Всех Влюбленных количество романтических комедий, выходящих на большой экран, традиционно существенно возрастает. На этот раз столичной публике презентовали фильм Армана Геворгяна «Нереальная любовь», сценарий к которому написала Оксана Робски. К слову, пропавшая со светских радаров некогда «главная рублевская писательница» переехала в Лос-Анджелес, стала вегетарианкой, снова нашла свое женское счастье (в 5-й раз) и приобщилась к киноиндустрии. На московскую премьеру «Нереальной любви» Робски не приехала — ностальгией по заснеженным просторам родины и морозам экс-писательница не страдает.

Зато главным действующим лицам комедии не пришлось далеко лететь, чтобы презентовать ее столичной публике. Равшана Куркова, исполнившая роль гламурной охотницы за миллиардерами, для премьеры выбрала образ, прямо противоположный стилю своей героини. Если в кадре Куркова только успевает менять соблазнительные платья и туфли на высоком каблуке, то в кинозале ГУМа актриса появилась в широких серых брюках, белой рубашке с коротким рукавом и ботинках. Ее жених Илья Бачурин, разумеется, не мог пропустить это событие и поддержал возлюбленную, которая за несколько часов до кинопоказа призналась в Instagram, что невероятно волнуется.

Однако вместе с Курковой волновались в этот день не только члены съемочной группы и Бачурин, но и его дочери, которые, как известно, — кинопродюсер пришел смотреть премьеру вместе с девочками.

А вот возлюбленный Марины Александровой — режиссер Первого канала Андрей Болтенко — на презентации картины не появился, впрочем, это никак не сказалось на настроении актрисы. Александрова прекрасно выглядела в открытом платье с асимметричной юбкой.

В кинозале также были замечены актер Константин Крюков с супругой Алиной Алексеевой, начинающая бизнес-леди Виктория Крутая с подругами, актриса Елена Захарова, стилист Влад Лисовец и модница Ида Лоло (удивительно, но без мужа Алексея Киселева), экс-супруг которой, Марк Лоло, кстати, выступил продюсером «Нереальной любви». Как известно, пара после расставания осталась в прекрасных отношениях, и Марк, и Ида успели обрести свое счастье с другими людьми и продолжают дружить.

Другая красивая пара — продюсер Илья Стюарт и актриса Светлана Устинова — вероятно, решила побить все рекорды посещаемости мероприятий. Молодые люди с начала года не пропустили практически ни одного более-менее значимого события. Впрочем, надеемся, что работать они тоже успевают.

Романтическая комедия «Нереальная любовь» – это история двух одноклассниц Миры (Марина Александрова) и Оли (Равшана Куркова), которые спустя 10 лет после окончания школы случайно встречаются. Одна из них прекратилась в светскую диву, а другая осталась серой мышкой. И вот более успешная Оля превращает подругу в настоящую красотку и решает наладить ее личную жизнь. Девушки отправляются на бизнес-форум в Сочи и попадают в водоворот романтических приключений.

Фильм «Нереальная любовь» выходит на широкий экран 13 февраля 2014 года.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да уж, после Артёма Ткаченко этот совсем не тянет на героя-любовника!
  • "Рашане самой-то уже за 30 если что..."и что? он на ее фоне-старик. И противный он какой-то. Может, у нее деньги заканчиваются?
  • "ясное дело, но ЖИЗНЬ продолжается, что теперь идти вешаться, она молодая, родит еще себе "Ну так она и живет,пытается выходить в свет,к людям,чтоб не свихнуться,но видимо не очень получается...
  • "ясное дело, но ЖИЗНЬ продолжается, что теперь идти вешаться, она молодая, родит еще себе"а будет ходить с кислым видом, так одна и будет, уже прошло сколько лет, все с кислой физиономией!
  • "Не дай Вам Бог пережить такое...не по наслышке знаю...точно такая ситуация была у моей мамы с младшим братом:и диагноз и возраст ребенка...это очень тяжело"ясное дело, но ЖИЗНЬ продолжается, что теперь идти вешаться, она молодая, родит еще себе
  • "Да Равшана не пара с этим типком. Он может и не такой старый но какой то отталкивающий."естественно, не пара ))) он голубец ))) еще и 2 детей умудрился настрогать (((
  • Равшана совсем худенькая стала, ей немножко поправиться нужно, а то крюковскую женку скоро догонит щеки в рот провалятся
  • любопытно взглянуть на фильмец
  • "Захарова всегда везде одна и с несчастным лицом. Ну, нельзя же столько страдать. Пора взять себя в руки,изменить имидж и начать жизнь заново"Не дай Вам Бог пережить такое...не по наслышке знаю...точно такая ситуация была у моей мамы с младшим братом:и диагноз и возраст ребенка...это очень тяжело
  • "Брюки Равшаны живут соей жизнью, словно стоят на месте)) Когда она уже начнет нормально кушать -изможденная худоба. Выносить и родить не сможет."+1000000000000000000000