Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank, AP/EAST-NEWS

Президент Франции Франсуа Олланд, прославившийся за последние несколько недель изменой гражданской супруге с известной актрисой, в одиночестве прибыл в США на устроенный в его честь прием. Встречал политика Барак Обама, о романе которого с Бейонсе написали на днях французские СМИ, и... его супруга Мишель.

...
Мишель Обама, Франсуа Олланд и Барак Обама
1 из 11

В Белом доме 11 февраля был устроен официальный прием в честь президента Франции Франсуа Олланда. Встречали гостя президент США Барак Обама и его супруга Мишель. Первая леди появилась на торжественном мероприятии в роскошном сиреневом платье Carolina Herrera с широкой юбкой в пол и топом из черного кружева, украшенного ручной вышивкой.

В числе 350 гостей были замечены и голливудский актер Брэдли Купер со своей девушкой моделью Суки Уотерхаус, актриса Джулия Луис-Дрейфус, R&B-исполнительница Мэри Джей Блайдж, глава МВФ Кристин Лагард, миллиардер Элон Маск и госсекретарь Джон Керри. А вот бывшая гражданская супруга Франсуа Олланда, Валери Триервейлер, в США, как и следовало ожидать, не приехала. Мишель и Барак Обама попытались сделать прием максимально комфортным для французского политика: за столом Олланд сидел между супругами Обама, а традиционный парный танец и вовсе отменили.

Напомним, что с Валери Триервейлер Франсуа Олланд расстался буквально на днях. Причиной разрыва стал роман политика с актрисой Жюли Гайе, с которой Олланд изменил Триервейлер.

Забавно, что за несколько дней до визита Олланда в США французские СМИ написали о романе Барака Обамы с... певицей Бейонсе. Сразу несколько парижских журналов вышли с заголовком «Барак Обама изменил Мишель с Бейонсе»! Переполох поднял тот самый французский журналист и фотограф, который первым запечатлел факт измены президента страны Франсуа Олланда своей гражданской супруге Валери Триервейлер с актрисой Жюли Гайе.