«Сорвала шторку в отеле по пути на красную дорожку»: Лена Ленина о нарядах Лонгории, Севиньи и других «каннских кумушек»

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Писательница Лена Ленина успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка огласила модный приговор звездным гостям Каннского кинофестиваля. 

Когда ты сидишь с ногой в гипсе, то очень тоскливо поглядываешь в окно на резвящихся во дворе. Когда тебя не пустили на Каннский фестиваль из-за задолженности твоего парикмахера перед ЖКХ, то ты, то есть я, особенно ревностно разглядываешь платья и укладки конкуренток, которые решили прилететь на Лазурный берег без парикмахера.

Иначе как по-другому можно объяснить скукотищу, царящую на головах у голливудских товарок в первые два дня фестиваля?

Только тем, что у их стилистов тоже оказались задолженности за электричество, но они, несолидарные, решили бросить своих помощников на растерзание судебных приставов прямо в аэропорту и полетели одни.

Некоторые, правда, решили бросить не только парикмахера, но и модельера. И, как Ева Лонгория, сорвали шторку в отеле по пути на ковровую дорожку.

Еву, скорее всего, засек смотритель отеля, поэтому она задрапировалась лишь с одной стороны. Но хоть качественным шелком. Спасибо отделу снабжения пятизвездочных отелей Лазурного берега. Что касается простых распущенных волос голливудской дивы, то так и я могла бы без всякого парикмахера выйти. 

...
Селена Гомес явно заключила дорогой рекламный контракт с Louis Vuitton и была вынуждена надеть наряд не очень вечерний, и даже не очень по возрасту, но зато из новой коллекции фешенебельного Дома. Я бы за счастье выйти в Каннах в костюме этого бренда уступила бы им пару нулей в контракте. А Селене небось еще и номер в отеле бесплатный дали, и перелет оплатили частным бортом через океан. Вот что значит иметь более 100 миллионов подписчиков-миллениалов, за которыми гоняются все модные Дома мира
1 из 16

В общем, ваша звезда в шоке, поэтому торжественно клянусь на следующий год показать каннским кумушкам, что такое крутые прически, взяв с собой, для пущей надежности, сразу двух парикмахеров, предварительно проверив их задолженности.

А также обязуюсь из соображений патриотизма надеть до сих пор рыдающие в углу роскошные футуристические платья молодого российского модельера Ники Шабашовой, а то она меня прибьет за срыв ее звездного часа в этом году. А завтра все же снова посмотрю на героинь самой знаменитой красной лестницы, вдруг хоть кто-нибудь меня удивит. 

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая то темная история про жкх, тем паче она становится темной, глядя на то, как бомбит Лену, что она не поехала в Канны)))с таким рвением она бы поехала и без парикмахера))
  • Лена, вы действительно считаете, что ваши причёски «а-для фрик» украшают Канны? Неспроста вашего парикмахера не пустили, видимо кто-то постарался и правильно сделал.
  • Ничего себе как она прошлась по Хлое Севиньи, не по наряду - по внешности! Для дамы в возрасте взять и вот так вот отозваться о другой неюной даме, причем о том, что изменить не в наших силах - не слишком элегантно получилось. Я поражена.
  • Зашла не для того, чтобы почитать " экспертное" (хаха)мнение, а посмеяться над комментариями
  • Удивительно. Маникюрщица с бешеной укладкой, которую никто не звал и делать ей на ковровой дорожке нечего критикует известных актрис.
  • "Лена очень правильно сказала про наряды остальных участников - по мне просто скукота..." ---------------------------------------------------------------------------не фанатка Лениной, но она права. И у кого там прически?, может только на показах ....
  • Воздержалась пройтись по чьей либо внешности. С чего вы взяли, что она одна пытается "эпатировать", та же Генсбург по жизни эпатаж или роли Хлое в кино ещё тот "эпатаж" . Те приёмы, которые использует Ленина наскучили, весело было первые два раза. А и для фриковых костюмов у них есть. MetGala
  • Фрику платят за образ фрика ))).
  • в глаза бы им это сказала, посмотрела бы я как она отбивалась бы от их юристов и миллионных моральных ущербов
  • "Так не понравилось как она прошлась по внешности актрис, в частности Хлое, да и Генсбург про грудь Бузовой. Можно обсудить стиль человека или его манеры, но проходится публично по внешности других людей "не КОМИЛЬФО" , Лена Ленина."объективно она прошлась и довольно деликатно....вы по ней гораздо жестче проходитесь , и не вполне заслуженно....большинство тех , кто Лену поливает , даже не в состоянии понять , что образы фрика она выгуливает за оплату и , что это осознанный эпатаж