...
19 мая Полина Гагарина выступит в полуфинале «Евровидения» 
1 из 16

Совсем скоро состоится полуфинал ежегодного музыкального конкурса «Евровидение». Полина Гагарина выйдет на сцену под 12 номером и исполнит песню A Million Voices. Накануне выступления певица неустанно репетирует номер, дорабатывая детали. Оказалось, что за выступлением представительницы России наблюдает победительница прошлого года Кончита Вурст.

В своем блоге Полина рассказала, что жительница Австрии восхитилась ее талантом. «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол- во комплиментов... Beautiful, amazing... Приятно! Круто!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - сообщила Гагарина своим поклонникам в Instagram.

Однако фолловеры певицы негативно отреагировали на ее пост. Провокационная личность Кончиты Вурст вызвала резонанс среди пользователей Сети и Полине Гагариной пришлось заступиться за победительницу прошлого «Евровидения».

«РЕБЯТА! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами!!!!», - высказалась в защиту Кончиты артистка.

Напомним, клип Полины Гагариной на песню A Million Voices стал рекордсменом по количеству просмотров среди видео других конкурсантов «Евровидения». На данный момент ролик представительницы России посмотрело больше четырех миллионов человек.