...
Полина Гагарина прокомментировала свое 2 место на «Евровидении»
1 из 15

23 мая Полина Гагарина выступила в финале «Евровидения». За 28-летнюю певицу болела вся Россия. Но исполнительницу активно поддерживали не только на родине: исходя из данных «карты симпатий» Google, свои голоса Полине были готовы отдать (если бы могли) жители Египта, Китая, ОАЭ, Японии и даже Зимбабве.

В итоге Гагарина, как и предсказывали букмекеры, заняла 2-е место. Победу представительница России уступила шведскому певцу Монсу Сельмерлеву. Подопечную Константина Мелазде поздравило огромное количество людей — от звезд до простых поклонников.

Выступление артистки прокомментировали даже в Кремле: пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что серебро — это «прекрасный результат».

Через 2 дня после финала Гагарина наконец публично высказалась насчет своего триумфа. Исполнительница искренне поблагодарила всех, кто ее поддерживал.

«Всем-всем-всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ТАКОЕ СЕРЕБРО ДОРОЖЕ ЗОЛОТА! Столько теплых слов, столько звонков, столько любви от вас я получила, мои друзья, мои поклонники, мои соотечественники! Это был настоящий праздник! Я очень рада и очень счастлива! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала Полина в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Прочитав такое трогательное сообщение, фанаты Гагариной буквально завалили ее радостными комментариями: «Полина,спасибо Вам за эмоции! Песня красивая, Вы — потрясающая! Завораживающее зрелище!», «Полина, вы молодец! Спасибо вам, что так достойно отстояли честь нашей страны! Вы были лучшая!», «Переживали как за родную всей семьей. Победительница наша! Необыкновенная, самая лучезарная».

Woman.ru присоединяется к поздравлениям и гордится тем, что на конкурсе «Евровидение-2015» нашу страну представляла именно Полина Гагарина!